Отзыв: Частная охранная организация "Скорпион" (Россия, Оренбург) - мелкая для ООО

Достоинства: зарплата без задержек
Недостатки: нарушение ряда законов
Скажем так, работать там - в Скорпионе, одно удовольствие. Практически весь объект находящийся под охраной просматривается камнрами видеонаблюдения. Да - Скорпион расположен на одном единственном объекте, других нету и не предвидятся. Был еще один, но там руководство оказалось более продвинутое в финансовом отношении. Они посчитали, что проще увеличить зарплату сторожам, чем переплачивать ЧО за те-же функции (кстати, те-же охранники и остались сторожами). Плюсы организации на этом не заканчиваются: удобный график работы 1.5 - 2.5 суток, ночь - день - ночь работаешь и - потом три дня и две ночи отдыхаешь. Своевременная зарплата - без задержек.

Работают правда одни пенсионеры не принадлежащие ранее к силовым структурам. Руководит структурой зам. директора, что и как он разруливает - ведомо только ему. В отличии от подобных предприятий в Скорпионе старшими смены являются охранники 4-го разряда, в то время как все остальные имеют 5 и 6 разряды - нонсенс, но кто будет вникать? Ссылаясь на то, что организация является Частной; - руководство не выплачивает ни больничные, ни отпускные, ни сверхурочные - это мол наш приоритет и законы на нашу деятельность не влияют. Так почему данная организация не расширяет сферу своих услуг? - вопрос риторический, но ответ напрашивается сам собой... Пусть его ищут те, кому это по закону положено, а мы - не будем связываться с подозрительными предприятиями.
Время использования 1.5 года
Улица Аксакова
Дом № 8\7
Общее впечатление мелкая для ООО

Dumler66
"Ссылаясь на то, что организация является Частной; - руководство не выплачивает ни больничные, ни отпускные, ни сверхурочные - это мол наш приоритет и законы на нашу деятельность не влияют."
Это как не влияют ? Перед законом все работодатели равны. Это просто вы с их рабскими законами согласились и терпите чтобы работу не потерять.
Agasfer Brodyaga
увы, вы правы и - не только я в такой ситуации.
Dumler66
Я работал в АН-Секьюрити у себя в Волжском на пивзаводе. Так там коллектив у меня был не из робких. Помню дали новую форму и вычли из зарплаты. Так там всем скопом подняли такой кипишь вплоть до массового увольнения. Сразу всё вернули и больше никогда за форму деньги не брали. Не брали только с нашего подразделения, а по всей России так и драли со своих охранников. Потом ещё в одном до этого чопе работал. Там с зарплатой были задержки у всех по 2-3 месяца. Так я напугал директора судом и он мне только одному всё выплатил и только мне платил дальше исправно в срок. При этом попросил не распространяться об этом. А остальным так и задерживал дальше. Я к тому, что надо отстаивать свои права и интересы. Начальство будет больше уважать и ценить. Ещё в одном ЧОПе , я там не работал, охранники пообещали директору авто сжечь. Так сразу деньги нашлись )))