Отзыв: Дезодорант-спрей для обуви Salamander Shoe Deo - Удаляет неприятные запахи, которые живут в мужской обуви, особенно спортивной!
Достоинства: эффективен и экономичен
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Календарная зима пришла почти месяц назад, а вот погода в Москве никак не устоится: то снег выпадает и через несколько дней тает, то идет дождь и под ногами лужи и погода напоминает скорее апрельскую, нежели декабрьскую, то закрутит метель и поднимется ветер. А обувь на все эти климатические перепады одна, и в дождь, и в снег, и по сугробам. Поэтому она требует особой защиты, и в первую очередь ей необходима комплексная защита от воды, снега, соли и грязи.
Думаю (вернее, почти уверена), что многим, кто любит обувь из замши и нубука, также пригодится краска для обновления цвета.
Но вся эта защита не будет полной, если дома нет специального дезодоранта для обуви. Мне, правда, он не нужен, т. к. у меня ноги никогда не потеют, а вот сыну, вероятно в силу его юношеского возраста, такой дезодорант абсолютно необходим, т. к. ноги потеют сильно и со временем обувь начинает попахивать... Я, конечно, вставляю в его кроссовки и сникеры специальные стельки, которые впитывают в себя запахи, но также использую и специальные дезодоранты для обуви. Их дома два: один фирмы Salamander, о нем и пойдет речь, другой - фирмы Kiwi.
Дезодорант Salamander Shoe Deo я покупала давно, около 4х или 5и лет назад, так что думаю, что сейчас уже дизайн баллончика сменился и дезодоранты стали более усовершенствованные, с какими-нибудь специальными антибактериальными добавками и пр.
Этот дезодорант для обуви имеет длительное действие, о чем свидетельствует надпись extra-long effect
Произведен дезодорант для обуви в Германии.
Баллончик объемом 125 мл, но его хватает очень надолго
С помощью спрея удобно освежать любую обувь изнутри. Запах достаточно сильный, поэтому лучше делать это не в квартире, но быстро улетучивается и остается только на стельках обуви
В целом дезодорант Salamander считаю удачным, а достаточно высокую цену оправданной. Ведь дезодорант убивает все неприятные запахи, которые живут в кроссовках и другой мужской обуви, и надолго. Так что рекомендую!
Произведен дезодорант для обуви в Германии.
Баллончик объемом 125 мл, но его хватает очень надолго
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удаляет неприятные запахи, которые живут в мужской обуви, особенно спортивной! |