Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Иногда можно перекусить, но сильного восторга нет.

Достоинства: быстро, недорого
Недостатки: все-таки на вкус вполне нормально, съедобно, но без восторга: слишком много риса, тяжело было "Филадельфию" есть палочками - часто рис рассыпался, ассортимент не очень широкий
У меня ребенок часто выступает на различных конкурсах, площадках города. Мотаюсь с ним и почему-то так сильно устаю (кажется, что сильнее, чем ребенок, который выкладывается по полной), что часто одолевает меня внезапное чувство голода.

Так случилось при очередной поездке в ТЦ "Мега", поздно вечером.

Увидела, что продают роллы просто за прилавком, поштучно и недорого. Даже очередь небольшую (из трех человек) выстояла.

Ассортимент был не очень богатый, но выглядели роллы вполне прилично, особенно для уставшей и изголодавшейся меня.
Я выбрала любимую "Филадельфию" и "Бонито". Надо экономить, поэтому купила совсем немного.

Обратите внимание, как роллы выглядят. Они свежие, но в "Филадельфии показалось, что риса многовато. Кстати, роллы на прилавке (думаю, это холодильник такой) лежат уже готовые, то есть при вас их не готовят.

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

Цены мне нравятся. Всего по 26 рублей и можно собирать свой сет самому, хоть по одному роллу. Разумеется, я взяла соевый соус, васаби, маринованный имбирь.
Заказ обошелся всего в 241 рубль. За одноразовую посуду тоже пришлось заплатить (копейки).

Компания Суши-маркет (Россия, Екатеринбург) фото

Вкус у роллов вполне достойный, но восторга сильного я не испытала. Может сказалась свежесть (не непосредственно перед употреблением приготовлены), да и риса много по сравнению с начинкой. "Филадельфия" у меня разваливалась - есть ее было палочками очень трудно, рис рассыпался.

В целом, для быстрого и недорогого перекуса - роллы сгодились, но такого восторга, как от роллов из ресторанов "Тануки" (самый мой любимый ресторан доставки японской еды на данный момент) или, например из ресторана "Сушкофф" я не испытала.

Рекомендую, но спокойно и сдержанно.
Время использования один раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Металлургов
Дом № 87
Общее впечатление Иногда можно перекусить, но сильного восторга нет.

Ника-Клубника
У нас о такой не слышала. Что впрочем не удивительно, таких компаний море ))) .
Стерво4ка
После НГ как раз еду в Екатеринбург, спасибо за информацию
Katru
Интересно посетить
BellaSan
Тоже иногда себя радую покупкой ролл поштучно)
Yury53
Не пробовал в "Меге"…((( - Оттого,что внук обычно в KFC ведет)))… Но зайду.
Stern-mama
Буду знать. Спасибо! При следующем визите в МЕГА - загляну в этот Суши Маркет.
zombi
Мы любим роллы, но их не везде качественно готовят
mentor1
В семье всем нравятся суши. В кафе заказываем
drliberty
Очень любим роллы. В городе почти все суши-бары обошли)
Chakty
Как быстрый перекус - вполне пойдут.
Анна2301
Понравилась Ваша рекомендация: спокойно и сдержанно ))
Я -Алена
так и есть)