Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Иногда можно перекусить, но сильного восторга нет.
Достоинства: быстро, недорого
Недостатки: все-таки на вкус вполне нормально, съедобно, но без восторга: слишком много риса, тяжело было "Филадельфию" есть палочками - часто рис рассыпался, ассортимент не очень широкий
У меня ребенок часто выступает на различных конкурсах, площадках города. Мотаюсь с ним и почему-то так сильно устаю (кажется, что сильнее, чем ребенок, который выкладывается по полной), что часто одолевает меня внезапное чувство голода.
Так случилось при очередной поездке в ТЦ "Мега", поздно вечером.
Увидела, что продают роллы просто за прилавком, поштучно и недорого. Даже очередь небольшую (из трех человек) выстояла.
Ассортимент был не очень богатый, но выглядели роллы вполне прилично, особенно для уставшей и изголодавшейся меня.
Я выбрала любимую "Филадельфию" и "Бонито". Надо экономить, поэтому купила совсем немного.
Обратите внимание, как роллы выглядят. Они свежие, но в "Филадельфии показалось, что риса многовато. Кстати, роллы на прилавке (думаю, это холодильник такой) лежат уже готовые, то есть при вас их не готовят.
Заказ обошелся всего в 241 рубль. За одноразовую посуду тоже пришлось заплатить (копейки).
В целом, для быстрого и недорогого перекуса - роллы сгодились, но такого восторга, как от роллов из ресторанов "Тануки" (самый мой любимый ресторан доставки японской еды на данный момент) или, например из ресторана "Сушкофф" я не испытала.
Рекомендую, но спокойно и сдержанно.
Так случилось при очередной поездке в ТЦ "Мега", поздно вечером.
Рекомендую, но спокойно и сдержанно.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |