Отзыв: Зубная паста Biorepair "Абсолютная защита и восстановление" - Хорошая паста. Я надеюсь что результат, действительно, будет.
Достоинства: Положительно зарекомендовавший себя производитель, хороший запах и вкус, без фтора, слс и парабенов, дает свежесть надолго.
Недостатки: Цена, не отбеливает, не снимает чувствительность.
Всем, не равнодушным к своему здоровью, привет!
Хочу рассказать о своем опыте использования зубной пасты Biorepair "Абсолютная защита и восстановление", может кому-то и пригодиться мой опыт.
Вдохновившись результатом от ополаскивателя для полости рта от этого производителя, я решила выбрать себе и зубную пасту его же.
Выбирала по таким критериям - без SLS, без парабенов и без фтора, для чувствительных зубов, имеющих микро повреждения. Выбор свой остановила именно на этой, так как было много восторженных отзывов в Сети.
Цена, конечно, высоковата - 150 гривен за тюбик пасты, но если от этого улучшиться здоровье эмали моих зубов, то я готова заплатить такую сумму.
Заказывала эту пасту я в своем часто используемом интернет-магазине, доставили ее очень быстро.
Упаковка очень презентабельная: большая, с дополнительной панелью, которая иллюстрирует восстановление эмали.
Есть состав, основная информация от производителя.
Также имеется наклейка на родном мне языке, что говорит о легальном пути поступления в страну(бывали прецеденты).
Сам тюбик в матовых тонах, симпатичного дизайна.
Горлышко тюбика запаяно, что очень хорошо.
Понравился и дизайн крышки - тюбик с его помощью приобретает устойчивость в любой степени наполнения.
Паста сама идеально белого цвета и очень густой консистенции - мне по вкусу такой формат. Использую небольшое ее количество на один раз.
Пениться не интенсивно, это подтверждает отсутствие Лаурит сульфат натрия в составе.
Вкус и запах очень приятные - легкие ментоловые и абсолютно не вызывающие дискомфорта. За счет этого процесс чистки доставляет удовольствие, а свежесть дыхания длиться очень долго.
Для чувствительных зубов с тонкой эмалью паста подходит, дискомфорта не вызывает, но и чувствительность не снимает.
Очистка поверхности очень деликатная, паста обладает низкой абразивностью и даже зубкам только после лечения она подойдет идеально.
После чистки ощущается покрытие поверхности легкой защитной пленкой, которая должна оздоравливать ваши жемчужины до следующей чистки.
Зубы после чистки чистые, дыхание свежее, а мысль о том, что там еще и микротрещины эмали заполняются очень сильно греет душу.
Теперь об особенностях пасты.
1. Эта паста не отбеливает зубы. При использовании своей основной зубной пасты SPLAT я всегда отмечаю легкое осветление на 1-2 тона. Тут такого нет.
2. Эта паста не абсолютно очищает поверхность. Чистоты до скрипа не ждите. На выходе вы просто получите чистые зубки и отсутствие налета. Но идеально гладкой и глянцевой поверхности вы не получите. Возможно это и более полезно для зубов, но привыкнуть к этому нелегко.
3. Видимых исчезновений сколов и трещин за первое время вы не увидите точно. Имея легкую трещину эмали и скол передних зубов я пользуюсь этой пастой около двух недель. Конечно, сразу исчезновения данных дефектов не вижу, но легкое тонирование отмечаю. Уже не так бросаются нюансы в глаза.
Итог. Паста качественная, от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Заявленные функции выполняет процентов на 50. Чудес от пасты ждать не стоит. Но чистые и здоровые зубки после использования вы получите точно. Ниже мой результат после ежедневной чистки.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Крепкого Вам здоровья!
Есть состав, основная информация от производителя.
Сам тюбик в матовых тонах, симпатичного дизайна.
Горлышко тюбика запаяно, что очень хорошо.
Теперь об особенностях пасты.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Крепкого Вам здоровья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая паста. Я надеюсь что результат, действительно, будет. |
Любая паста будет хороша!
С Наступившим!