Отзыв: Новогодняя декорация Ашан - Бюджетное новогоднее украшение камина.
Достоинства: Цена, красивая, со вкусом, ничего лишнего.
Недостатки: Почему я не встречала такую раньше?
До Нового года остались считанные дни, а за окном лишь дождь и слякоть. Но мы не падаем духом и создаем праздничное настроение сами!
Мои родители живут в частном доме и у них на первом этаже есть настоящий шикарный камин. Давно у меня зрела мысль красиво оформить его к Новому году, но почему-то всегда руки не доходили, тем более, что достойные декорации стоят достаточно дорого.
В этом году нас порадовал магазин "Ашан". Я долго искала хвойную гирлянду. но не могла найти подходящую: все были либо слишком "голые", либо очень дорогие. А тут на глаза попалась мишура в виде хвои с шариками всего за 160 рублей.
Создавать красоту несложно, нужно только взять и попробовать! Друзья, с наступающим вас праздником и волшебного вам настроения! Пусть все мечты исполняются!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетное новогоднее украшение камина. |