Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Екатеринбург) - В Ермолинских полуфабрикатах любят обвешивать и встречать покупателя выражением лица "Чё приперлись"

Достоинства: есть вкусные и недорогие продукты, ассортимент
Недостатки: обвешивают, у многих продавцов не очень то любезное выражение на лице из категории "че приперлись"
Как то все забывала про них написать, тем более, что покупаем у них не так чтобы регулярно. Раньше, когда с производством колбасных изделий было все нормально, частенько брали у них "колбасный продукт". Сейчас уже несколько месяцев с этим проблема, кое как сардельки появились в продаже и все. Но что меня всегда раздражало именно в работниках этой сети (буду объективной - не во всех), так это феноменальная любовь к обвесу. 100 грам сверху приписать - как "С добрым утром". При чем это не только мой личный опыт, а еще и свекрови, и мужа. Уже думаю завести карманные весы и если и ходить к ним, то только с ними.

Нет, ну есть одна точка, около дома. Там я за печеньем частенько заглядываю, и меня уже продавщицы как бы знают и индицируют. А у них ( и не только, а вообще народа в торговле, кто любит слегонца обвесить покупателя) правило что ли - постоянных клиентов не обвешивать. Ну или там совсем на мизер. Потому, что сколько я не покупала именно в магазине, что недалеко от меня - практически ни каких проблем с весом. Хотя продавщицы разные, видимо посменно.

А вот на остальных - глаз да глаз. Об этом натолкнул меня один факт. Мы частенько берем печенье "Бамбуковые палочки".

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Они идут по 165 р за кг. И вот мне обычно на эти полкило продавец накладывала один объем. А тут муж после работы забежал в другие "Ярмолинские полуфабрикаты" и купил их же, тем же объемом. Взяли с него 90 рублей ( типа чуть больше полкило вышло), но я удивилась объему. Было явно меньше печенья.

"Ты голодный что ли, половину печенья по дороге съел?" - спрашиваю я его. А муж крутит головой, дескать - нет. Из принципа сходила к соседке, у которой есть кухонные весы- вместо обещанных 600 грамм - чуть больше 400 получилось. То есть недовеса 200 грамм. Еще и муж ( как многие мужчины) чека естественно не взял. Плюс, они его не всегда и давать торопятся. Я понимаю - 50 грамм, но 200 - это как то уже перебор. Это на Машиностроителей, 6 у нас такой сервис.

И раньше замечала подобное, одно время даже перестала заходить в эту сеть, но потом как то несколько раз удачно отоварилась и снова решила иногда покупать. Печенья, мармелад, колбасные продукты у них в целом и вкусные и недорогие. Но с последним, большой вопрос, если некоторые товарищи так "накручивают" цены.

Я уж не говорю про то, что далеко не каждый продавец как минимум смотрит на покупателя хотя бы доброжелательно. Не раз сталкивалась, что иные прямо с таким недовольным лицом встают, чтобы взвесить продукты. Я ведь их от увлекательного сидения в телефоне оторвала. Только 3 из 10 продавщиц могут с улыбкой и вполне любезно с тобой пообщаться. Остальные подобным вообще не заморачиваются. Понимаю, что за день они могут на всяких персонажей насмотреться, но в улыбчивому продавцы, как то и еще раз зайти хочется.

Все же рекомендую эту сеть, так как подобное отношение - человеческий фактор. Но карманные весы мне кажутся не такой уж и блажью, уж больно много появляется желающих поживиться за чужой счет.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление В Ермолинских полуфабрикатах любят обвешивать и встречать покупателя выражением лица "Чё приперлись"

Нина-1983-03
А по мне так и 50 г - это перебор. Неужели в наше время без обвеса никак? Мда…
marry13
А как они обвешивают? 21 век, весы электронные, сразу и вес и стоимость показывают… Я думала это все давно в прошлом
Таисия Z
Пальцем прижать, или цену за кг больше вбить, если покупатель не бдит
marry13
Капец. Цену я всегда смотрю какую вбивают. У нас в нормальных магазинах обычно стоят проверочные весы.
Таисия Z
Я видела контрольные весы у нас только в сети "агрокомплекс". Может и ещё где есть, не обращала внимания
Тима1605
Покупаем иногда.
Siniza60
В Москве не видела такой сети, но обвешиват похоже везде
ДДмитрий
Интересно. В самой Москве их пока действительно нет, а вот в ближайшем Подмосковье есть. Пока не сталкивался с ними. И с таким "сервисом" тоже уже давно не сталкивался.
maltis
Не попасть мне в их сети…
Саша2502
Да уж, надеюсь, руководство магазина прочитает отзыв, и примет меры по перевоспитанию продавцов
Анна инженер
Продукция вкусная и ассортимент большой.
ИринМихална
Да, да) все продавцы у них, как на подбор с каменными лицами!
florias
понятно с ними все
Пианино
Много пустых пельменей. У мантов слишком толстое тесто.
ket9183590521
У нас тоже есть Ермолинские полуфабрикаты. Я иногда там покупаю блинчики с мясом и печенью, они в упаковках, обвеса быть не может, и на вкус лучше развесных. Вот интересно, где вообще это Ермолино ? Там у них и молочной продукции много, но я обычно покупаю в других магазинах кубанского местного производства. Колбасные изделия тоже никогда не покупала, но вижу, люди берут. А продавцы в разных магазинах разные, бывают и приветливые, и нет.
Nastya259
С таким обслуживанием Я бы к ним не ходила
mentor1
Нет у нас такой сети
Прерии
Иногда захожу в Ермолинские полуфабрикаты - беру хинкали, пельмени и блинчики с творогом! Детям нравятся! Обслуживание у нас нормальное, это все же больше человеческий фактор! А он присутствует везде!
frances
есть у нас такой, но мы не покупаем полуфабрикаты
Епифания77
Там вкусный мармелад (кроме клюквенного), мамины блинчики и пельмени.
AmericanDream
Я все врем внимательно считаю, меня ни разу не обвешивали в жизни. Хотя я давно не хожу в магазы без корзинок. У меня портится зрение и я не могу полноценно выбрать продукты - не вижу их
Макс Фрай
Хоть и вредно, но покупаем, чаще всего пельмени.
Антлантида
Уже с мужем хожу за продуктами. Он домой просроченные продукты тащит или его обманывают на кассе. Он по 1 тыс. порой переплачивал. Так что народ ушлый.
Freedoms
А я наоборот люблю этот магазин. Все зависит от людей и руководства. У нас в городе сеть большая и везде вежливые и внимательные. А еще мне нравятся их продукция: недорого и вкусно. Все лето при выезде на дачу питался их полуфабрикатами.
Tatyana M
Согласна)
Tatyana M
А у нас, наоборот, очень приветливые продавцы в Ермолинских))
Nightingate
У нас отличная девочка работает в этом отделе. Вежливая, внимательная, приветливая. И весы всегда перед глазами покупателя. Так что в моем конкретном случае не соглашусь. Но у вас, может быть, действительно все так печально.
Umka63
У нас есть такая сеть, всё очень вкусно, недорого, претензий нет.
нина кожемякина
Люблю их блинчики…
Cbytl
Вкусные у них полуфабрикаты, с обвешиванием ни разу не сталкивался)
Лори-Лиз
Не плохая продукция . Наши продавцы пока не наглеют (СПб)… а вообще противно от такого отношения . Вы правы , что затронули такую тему
shva4ka
Да, выживает сейчас кто как может. Но до такой степени, тем более регулярно - перебор.
Katushka
У нас тоже постоянно обвешивают, причем в разных точках. Минимальный обвес 100 гр.+…
Васильич
Без обвеса никак - двигатель торговли )
лалександрова
ей богу, впервые слышу про бамбуковые! куплю теперь…
Ninusik1
У нас такие точки тоже есть, берем хинкали и котлеты в упаковках, иногда печенье. У нас вроде не обвешивают.
Собакина Долли
Вкусные, брали их пельмени
Ингвар Хайцер
Во всех магазинах, где доводилось бывать (в частности на Блюхера "Современник", Комсомольская (УКМ) Екатеринбург) стоят добродушные с виду хабалки, а сами всех подряд на 70-140 грамм обсчитывают. Зарекался уже к ним не ходить. Куда органы смотрят наши. При Советах давно бы все по 200 статье заработали. … не магазины
Svetlana250565
Пару раз заходила, очередь у них была, не до улыбок…