Отзыв: Подарочный набор Dove "С любовью для вас" - Подарок с нежностью и заботой).

Достоинства: Стоимость, дизайн.
Недостатки: Существенных нет.
Доброго времени суток!

Вот и наступила предновогодняя суета, все в поисках идеальных подарков для своих любимых и я не исключение. Для меня в выборе подарка главное чтобы он был полезен и выглядел максимально стильно и празднично, ну и конечно же порадовал получателя). На самом деле для меня в подарке главное не цена, а внимание, учитывая то, что моя бабушка очень любит продукцию торговой марки Dove я решила приобрести для неё хоть и небольшой, но очень милый и сильный набор от этого производителя.

Все подарки для женской половины моей семьи я конечно же приобретала в своем любимом магазине "Prostor", ведь лучше подарка для девушки, чем косметика ничего быть не может)). Подарочный набор Dove "Нежность и забота" стоит всего 50 гривен ( около 100 рублей), такой себе бюджетный, но крайне полезный и милый подарочек.

Упаковка набора представлена в виде коробочки выполненной из плотного картона в форме шестиугольника. Дизайн коробочки как по мне, то очень стильный и лаконичный, полностью выполнен в нежном стиле производителя, несмотря на свою низкую цену упаковка не выглядит дешево. Стоит отметить спокойные цвета в которых выполнена упаковка, так как 2018 год - это год собаки, а она не любит ярких оттенков, цветовая гамма подарочного набора самое то)).

На лицевой стороне коробочки указано название производителя и то, что этот набор выполнен с нежностью и заботой.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

На дне упаковки представлена вся необходимая информация для потребителя. На ней указано и проиллюстрировано содержание коробочки, так что кота в мешке вы не покупаете. Несомненно указан состав продукции, сроки годности и хранения набора, данные о производителе и несколько слов о нежности и пользе своей продукцией от производителя.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

На крышке коробочки имеется тканевая ленточка, которая дополняет общий дизайн. При помощи данной ленты можно повесить подарочный набор на новогоднюю елку.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Смотрится ленточка очень мило и по праздничному, однако к моему большому сожалению функции которые на неё возложил производитель она не выполняет. Когда я поднимаю набор держась за эту ленточку крышка просто открывается, однако стоит отметить что когда коробочка пуста крышка остается на месте, возможно мне попался бракованный набор, однако стоимость его была не ниже, чем у остальных, но я не считаю это очень большой проблемой, так как при желании и вооружившись скотчем можно аккуратно с внутренней или же с внешней стороны приклеить крышку коробочке.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Открывая коробочку мы видим собственно подарочный набор, который состоит из: шарикового дезодоранта - антиперспиранта и мыла, упакована продукция компактно.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Крышка шарикового дезодоранта - антиперспиранта плотность запечатана, поэтому понюхать его просто невозможно. Однако можно найти в магазине тестер такого же дезодоранта и почувствовать аромат. Лично я в последнее время в восторге от дезодорантов Dove, правда предпочитаю фруктовые и более сладкие ароматы как например
Dove go fresh "Груша и Алоэ Вера".
Бабушка для которой собственно и предназначается подарок больше склонна к классическим и спокойным ароматам, и аромат дезодоранта Dove "Original" идеально для нее подойдет, ведь достаточно спокойный, в то же время имеет еле уловимые нотки свежести, однако на коже аромат свежести ощущается хорошо, но следует отметить, что аромат парфюма не перебивает.

Состав продукта конечно не из лучших, есть в нём синтетические компоненты, а также некоторые элементы которые могут вызывать аллергическую реакцию, но следует отметить, что в составе действительно нет спирта, а это значит что при использовании дезодоранта он не будет сушить кожу.
Объем дезодоранта- антиперспиранта - 50мл.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Также в наборе есть мыло, которые уже из другой серии производителя "Go fresh" и имеет аромат граната и лимонной вербены. Мыло плотно запечатано, поэтому открыть его у меня не было возможности, однако я такое мыло покупала ранее отдельно для себя, мыло приятного розового цвета, по текстуре кремообразное, всё в лучших традициях торговой марки Dove. Аромат мыла приятный, чувствуется гранат и нотки цитруса, может быть и чувствуется вербена, однако я никогда ее не видела и не знаю ее аромат поэтому сказать точно не могу). Аромат терпкий, однако не резкий, на коже остается достаточно долго.

Что касается состава мыла, то он конечно же не идеальный и содержит в себе синтетические элементы, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Как по мне то данный подарочный набор очень даже хорош и подойдет как для любимых и близких, так и для коллег по работе). Правда меня немного смутило, что дезодорант и мыло из разных серий производителя, мне кажется было бы лучше если бы продукция была из одной серии, она бы выглядела более презентабельно.

Также хотелось бы отметить стоимость. Такой дезодорант который представлен в наборе стоит в среднем 30 гривен ( около 60 рублей), а мыло соответственно 20 гривен ( около 40 рублей), то есть можно сделать вывод, что при покупке набора вы ничего не теряете, даже можно сказать приобретаете - праздничную упаковку)).

Лично я очень довольна купленным подарком, да и сама бы не прочь такой получить).

ВЫВОД:
Отличный подарочный набор, который может порадовать ваших любимых и близких в новогоднюю ночь. Подарочные наборы от торговой марки Dove я покупаю практические на каждый Новый год и следующий год думаю будет не исключением).

Я с удовольствием могу посоветовать данный подарочный набор, как приятный и нежный знак внимания.

Ставлю набору от торговой марки Dove "С нежностью и заботой" четыре звёздочки, так как немного расстроило то, что набор нельзя повесить на новогоднюю елку и то, что в наборе продукты из разных серий.

Спасибо за внимание, с наступающим Новым годом!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарок с нежностью и заботой).

florias
Отличный подарок
ЦипельКа
Выглядит мило
angelket5
Мне мыло от Dove безумно нравиться.
Денниза
Божественный аромат!
anastasi101
Отличный подарок
Камила000213
Оригинально! С наступающим! Здоровья и мира!
evahoroshaeva
Спасибо)

И Вас с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы искрящееся настроение сопутствовало вам круглый год, чтобы прекрасные люди и добрые друзья были рядом. Пусть сбудутся самые желанные мечты, произойдут неожиданные и радостные события, а жизнь наполнится любовью, добротой и светом!
Лори-Лиз
Приятно получать такие красивые подарки , да еще и от DOVE !
KateSi
Хороший наборчик