Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Радость для любителей молочного шоколада и фундука
Достоинства: Вкусный молочный шоколад. Свежие дробленый орешки.
Недостатки: Не нашла.
Вот и еще одно очарование для сладкоежек.
Конфеты шоколадные "Пралине с дробленым фундуком". Торговая марка "OZERA". Изготовитель: ООО "Глобус", г. Новоульяновск, Ульяновская область.
Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
На обертке состав не указан. Только название и производитель. Даже в интернете стало трудно что-то находить, потому что неизвестно как определять производителя. По торговой марке, по наименованию концерна или по месту производства? KDV - это много и в разных местах.
В общем, следуя народной мудрости "меньше знаешь - крепче спишь", разворачиваю обертку и вижу вот такую куполообразную конфету.
Кроме вполне симпатичного внешнего вида сразу слышен запах фундука. Ароматная конфетка. И ее хочется попробовать.
А внутри - шоколадное пралине с кусочками дробленых орешков.
И если предыдущая, описанная мною конфета С молочной начинкой имела яркий вкус темного шоколада, то данная сделана из молочного шоколада.
Причем, это отличный молочный шоколад, как в глазури, так и в пралиновой начинке.
Отличная конфета с ярким вкусом фундука.
Попробовать рекомендую.
Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
А внутри - шоколадное пралине с кусочками дробленых орешков.
Отличная конфета с ярким вкусом фундука.
Попробовать рекомендую.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Радость для любителей молочного шоколада и фундука |
молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный обезвоженный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванильный". Общее содержание сухого остатка какао не менее 31%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4%, сухого обезжиренного остатка молока и/или молочных продуктов не менее 20%, молочного жира не менее 7,0%), сахар, жир специального назначения (пальмоядровое масло, пальмовое масло, эмульгатор – подсолнечный лецитин), ядра фундука жареные (тертые, дробленые), белый шоколад "Карамельный" (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, лактоза, обезвоженный молочный жир, регулятор кислотности - гидрокарбонат натрия, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор – карамель. Массовая доля масла какао не менее 26,0%, сухого обезжиренного остатка молока и/или молочных продуктов не менее 20,0%, молочного жира не менее 4,0 %), мальтодекстрин, какао порошок, эквивалент какао масла (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор лецитин подсолнечный), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Лесной орех".
ужс как длинно:)))
Давай ты будешь так везде мне находить информацию)))