Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Оттенок 415 "Морозный каштан" категорически не понравился

Достоинства: волосы остались целы
Недостатки: промашка с получающимся цветом, трансформация цвета от черного через ярко-рыжий к блеклому рыжему
Сразу скажу, что эта краска не понравилась. На то две причины. Первое: цвет не тот, что обещан. А во-вторых, краска рекордно быстро смылась. ЗА НЕДЕЛЮ! Смылась, оставив на волосах некрасивый рыжий цвет. Фотографии лежали у меня 10 месяцев, настолько мне не хотелось тратить время на написание плохого отзыва. Сейчас начала разгребать архив фотографий, заготовленных для отзывов, и решила, что больше откладывать нельзя. Может, кого-то мой отзыв убережет от разочарования.

Итак, полное название краски - Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 «Морозный каштан».

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

Почему выбор пал на этот оттенок? Мои волосы были покрашены пару раз в близкие к моему естественному цвету волос оттенки – шоколадные, ореховые. Но в тот раз я решила покраситься в цвет, максимально близкий к своему собственному, чтобы потом носить его, не смывая и не краситься больше. Еще парочку лет дать волосам отдыха, прежде чем меня накроет необходимость закрашивать седину.

Как видите, цвет обещан красивый, темно русый. Совершенно без капли рыжины! Судя по рекомендациям, какие волосы нужно окрашивать, краска мне должна подойти хорошо (у меня темно-русые волосы).

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

О свойствах краски написано заманчиво. Краска безамиачная. Обещан блеск и безопасное красящее воздействие.

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

Состав коробочки обычный: два флакона с красящей субстанцией, которые надлежит смешать, бальзам для волос, перчатки и инструкция.

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

В применении краска Loreal Casting Creme Gloss показала себя хорошо. Консистенция нормальная, краска не течет. Удобно наносить краску из тонкого носика флакона, можно и без кисточки обойтись. Запах терпимый, никаких неудобств не замечено. Бальзам неплохой. Плохого воздействия на волосы краска не оказала. По крайней мере, существенного, заметного.

Осталось показать эффект. Для начала фотографии того, что я имела до окрашивания. Фотографировала свою шевелюру сама, одной рукой камеру держать и нажимать затвор тяжело, резкости нет. Но цвет виден. Темно-русый с остатками краски (Schwarzkopf Nectra color, темно-орехового цвета). Волосы повреждены химической завивкой, расчесанные они почти прямые, но немного волнистости есть.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

А вот что вышло – я называю это радикальный черный. Здесь волосы более волнистые, потому что я их не расчесывала после мытья, уложила и сразу бежать на концерт. Дело было 7 марта 2017 года.

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

Я была в шоке. Никогда не носила цвет темнее моего естественного. Хорошо, что была бледная. За зиму загар сходит, лицо у меня лицо бледнеет, так что темные волосы на контрасте с бледной кожей смотрелись неплохо. Но согласитесь, что это совсем не то, что обещал производитель.

Размещаю фото в сравнении: данные с упаковки и мои волосы до и после окрашивания. Налицо первый факт – краска дает не тот цвет, что обещан. Результат в день окрашивания.

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

Но главное огорчение ждало меня через неделю. Голову я мою практически каждый день. Так вот, через неделю, то есть примерно после 5-6 помывок головы, цвет трансформировался в интенсивный теплый рыже-коричневый. Тут уж я сделала фото специально для отзыва. При ярком освещении, да еще со вспышкой цвет выглядел вот так. Кадр от 20 марта (13 дней со дня окрашивания). Если бы это не было делом моих рук, я бы не поверила, что эти фото разделяет всего неделя и никаких манипуляций с волосами не происходило.

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

И снова этот цвет не соответствует обещаниям производителя. Результат через неделю после окрашивания:

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

А еще через неделю и рыжий смылся. Что я получила на голове – это уродливую разноцветицу шерстки линяющей кошки. Сказать, что я разочаровалась, значит, ничего не сказать. Специально голову свою не фотографировала, вообще не было настроения фотографироваться с таким результатом. Вот июньский кадр (2 месяца с момента окрашивания).

Loreal Casting Creme Gloss. Оттенок 415 Морозный каштан

Не могу рекомендовать эту краску. Даже, если бы производитель предложил мне миллион, не стала бы этого делать. Необъяснимые метаморфозы цвета, непредсказуемый результат. Нееет, не покупайте...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок 415 "Морозный каштан" категорически не понравился

devlsy
Я бы за миллион продалась)) волосы отрастут же.

А так да, вымывается сильно
Люблю преувеличения))
София Прекрасная
Спасибо, учту. С наступившим Вас.
spook
Спасибо! Может, хоть другие оттенки лучше работают.
odincova7
Как-то странно себя краска повела.
spook
Думала, что испорченные химией волосы отчасти тому виной. Но с другими тремя красками до этого такого безобразия не наблюдалось. Так что тут точно есть недоработки с пигментами.
julia-06
Дааа, надо же, как цвет себя повел
Вообще непредсказуемо…
ursulusa
Когда-то давно красила, тоже не в восторге. Только бальзамчик очень понравился )
LuLuscha
Вот это эффект((
imeda11
Да, неудачно(
gabudanova
Буду знать!
julite
Да уж, какое-то странное у нее поведение.
spook
Настолько странное, что даже начинаю подозревать себя во всех смертных… Думаю, может дело во мне, в моих волосах.
strong
Мне понравился оттенок в стадии "через 13 дней".
spook
Да, он был хорошо, аппетитный и приятный.
ooo12
Да уж…
Я перестала сама краситься, только к мастеру хожу.
spook
А я все время экономлю. Дома быстрее выходит.
pija456
Я красилась такой краской,такого эффекта не было.Но волосы выпадать стали сильнее после нее.
spook
Хорошо, что так. Может, от цвета зависит.
Samoletik
Тоже однажды выкрасилась этой краской на свою голову)) только у меня был светлый.была от природы средне-русая, стала рыжая.
Язвочка
давно перешла на проф.краски
Инна-Багира
А так хорошо все начиналось, такие заманчивые обещания на коробочке, цвет такой красивый у модели, на рекламу потратились… Вот только на качестве решили сэкономить.
spook
Ага, видимо, плохо тестировали цвет.
mari franklin
Ничего удивительного, сомной тоже точно такая история.очень разочаровал краска,не соответствует действительности не по ценам не цвету,не качество, реклама полный обман!
mari franklin
Чтобы от души поржать могу поставить свои истории фотографии.
Лолитуська
Извините, может быть я чего то не понимаю. Но с каких пор 13 дней это неделя???
spook
Элементарно: цвет изменился через неделю, но фото я сделала только на 13-ый день.
Аноним5692355
Хороший цвет,сама красилась в 4.15.Нет здесь рыжего,нужно прежде всего на цифры смотреть 1-пепел,5-красный,цвет на фото у девушки совпадает с вашим.Очень красивый цвет.На мне долго держался.
spook
Не нажала "ответить", мой ответ Вам ниже.
spook
У меня в итоге после этой краски за 3 недели сменилось 3 разных цвета на голове. Более-менее похож на фото с коробочки второй, но все же это не тот цвет, что обещал производитель. Ладно, хоть кому-то угодил)