Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Nectra Color без аммиака - Максимально простое нанесение и хороший результат
Достоинства: Красивый и равномерный цвет, очень удобное и быстрое нанесение без кисточки, краска не раздражает кожу головы в процессе окрашивания и не портит волосы
Недостатки: Интенсивность цвета примерно через полторы-две недели сильно уменьшилась
Перед Новым годом испытала еще одну новую для меня краску для волос. Почему выбрала Schwarzkopf Nectra color? Просто понравился цвет волос у модели (ЦВЕТ 568 Темный ореховый). Плюс краска безаммиачная и фирма крупная, внушающая доверие.
В комплект традиционно входят:
- два средства, предназначенные для смешивания (№2 на фото - проявляющий лосьон и №3 - окрашивающий крем),
- Небольшой пакетик с бальзамом для смягчения волос после окрашивания (№1 на фото),
- Перчатки, вклеенные в инструкцию (№4).
Инструкция дает ответы на все вопросы относительно окрашивания.
Больше всего мне понравилось, каким образом осуществляется приготовление краски и ее нанесение на волосы. Для приготовления краски достаточно выдавить окрашивающий крем в тюбик с проявителем и интенсивно взболтать их до получения гомогенного раствора. А нанесение благодаря тонкому наконечнику крышечки осуществляется предельно просто - краска выдавливается на волосы полоской и распределяется по волосам руками.
Такой способ окрашивания гораздо удобнее, чем с использованием тарелочки и кисточки. Во-первых, окрашивание идет быстрее. Одной рукой я выдавливала краску из флакона, другой распределяла по волосам. Во-вторых, нет риска опрокинуть тарелочку и проблемы, куда ее поставить. Да и краска меньше контактирует с воздухом.
Сама краска Schwarzkopf Necra color с приятным запахом, не текучей консистенцией. Она ничуть не щипала кожу головы, что случается с другими красками.
Количества было с лихвой достаточно на волосы длиной чуть ниже плеч.
Прежде чем показать результат окрашивания, покажу исходный цвет волос. Сильно видны отросшие корни волос.
Окрашивание дало равномерный результат. Цвет вышел точно такой, какой изображен на коробочке. Интенсивный оттенок красного вина на темно-русых волосах, очень "вкусный", яркий, но не вызывающий, деликатный оттенок. Следа рыжины не осталось. Отросшие корни волос не видны. Редкая седина закрашена. Волосы сохранили мягкость и эластичность. В общем, первыми результатами я была довольна. Как и следовало ожидать, через неделю-другую яркость цвета поубавилась. Вот кадры, сделанные через 20 дней после окрашивания.
Вот кадр, сделанный через 32 дня после окрашивания. Цвет на месте.
В общем, эта краска мне очень понравилась. Абсолютно точно Schwarzkopf Necra color превосходит те, что я использовала в последнее время:
- Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" (Оттенок 8.43) отвратительный результат окрашивания
- Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Оттенок 7.31 Краска хорошая, но Nectra color понравилась еще больше за счет удобного нанесения
Поэтому я планирую покупать эту краску снова. Цену указываю приблизительно, но она точно дешевле краски L'oreal Paris Prodigy.
В комплект традиционно входят:
- Перчатки, вклеенные в инструкцию (№4).
Инструкция дает ответы на все вопросы относительно окрашивания.
Количества было с лихвой достаточно на волосы длиной чуть ниже плеч.
Вот кадр, сделанный через 32 дня после окрашивания. Цвет на месте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Максимально простое нанесение и хороший результат |
знаешь, я так хоть немного старше выгляжу. поэтому периодически крашусь именно в темные цвета. но терпеть не могу, когда цвет скучный, поэтому ищу то красноту, то рыжинку))
Кстати, Татуля, мне неделю назад приснилось, что в каком-то отзыве ты свое фото крупным планом выложила)))) Так что я уже знаю, какая ты хорошенькая)))))
Ну хоть опиши меня))) Какая я там?))
Упущеньице! Возможно, поправлю!
по теме, у Вас удачно получилось, цвет приятный