Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - столько с ним знакома, а самого главного не спросила
Достоинства: волшебный сюжет, умный пёс Родька
Сейчас самое время смотреть волшебные новогодние фильмы. На сей раз речь пойдет о фильме "Мужчина в моей голове", снятый "человеком и законом" Алексеем Пимановым в 2009 году. Главную роль в фильме он отдал актрисе Ольге Погодиной, которая впоследствии стала играть главную роль в его жизни.
Жила-была Алёна и внезапно, после падения на катке, в её жизни появляется мужской голос. Да, именно голос. В голове. Сумасшедший дом - скажете вы и в чём-то будете правы. Но создателям фильма удалось не скатиться в пошлость - фраза "ах, какие у меня сиськи" не звучала, как и не было перегибов с внезапно изменившимися привычками. И с мужчиной в голове можно поговорить и в общественном месте, держа у уха телефонную трубку. Кто знает, кто там на том конце провода и есть ли он вообще.
А как прекрасно снята сцена "а можно мне немножко пива? - можно". Такие аппетитные бутики, что так и хочется повторить в домашних условиях.
А если вы маленький, лысый и толстый? - зато я добрый.
И как отличаются дети и взрослые. Вот что сына в первую очередь интересовало в новом знакомом мамы? Имеет ли он играть на гитаре, за какую футбольную команду болеет, а не толстый ли он.
Я до последнего не могла понять, кого же выберет Алёна - вернется к бывшему мужу (играет его не абы кто, а мужественный Андрей Чернышов) или к тому, кто за пару дней до Нового года поселился в её голове.
Очень романтичная получилась история о подруге Ольге (Ольга Медынич) и Чучеле. Прям сказка о Золушке. Героиня Медынич здесь такая же беззаботная болтушка, как и в фильме "Одноклассницы".
Милый, романтичный, волшебный фильм о чуде, которое случается, когда его не ждешь.
А если вы маленький, лысый и толстый? - зато я добрый.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | столько с ним знакома, а самого главного не спросила |