Отзыв: Кредитная карта Райффайзенбанк "Все сразу" - Кэшбэк со многих затрат и деньги с кредитной карты под рукой

Достоинства: Получение небольшого дохода с затрат, наличие медицинской страховки
Недостатки: Начиная со второго года использование карты платное
Я являюсь зарплатным клиентом Райффайзен банка и в июне 2017 мне предложили оформить кредитную карту Все Сразу. Я очень осторожно отношусь к таким вещам и всегда все просчитываю.
Но вот об этом предложении я не пожалела ни разу и вот уже полгода с удовольствием этой картой пользуюсь.
Смешно было читать отрицательные отзывы, видимо люди совсем не разбираются в финансах и банках, раз пишут такое. Конечно, Вы не обогатитесь! Но это реальная возможность получить процент с потраченных средств.

Карта может быть выгодна тем, кто тратит не менее 30 000 руб ежемесячно на продукты, покупку вещей, ремонт и обслуживание автомобилей, а также оплату ВСЕХ коммунальных платежей, включая квартплату, электричество, телефон. Со всего этого банк даёт кэшбэк из расчета за 50 руб 1 балл. Для сравнения, Сбербанк при оплате коммунальных платежей не только ничего не даёт, а ещё и забирает у Вас процент при оплате в терминале.
Все начисления и возможность получения кэшбэка можно контролировать на специальном сайте этой программы в личном кабинете.
Практически во всех магазинах сейчас можно оплачивать покупки картой и я благодарна банку, что он меня приучил к этому, это и правда очень удобно. Кстати, оплата картой возможна и в интернете, например, при покупке авиабилетов и прочее. Кэшбэк Вы получите по первому требованию, сделав несколько опций в кабинете. Например, накопив 250 баллов Вы можете снять 100 рублей, накопив 4000 баллов Вы сможете получить 4000 руб.
Самое выгодное, накопить 20 000 баллов, тогда Вы получите 50 000 руб. Но это не просто, т. к. в месяц Вы можете накопить за траты по карте только 1 000 баллов.
Также Вы получите подарочные 300 баллов от банка к Новому году (я получила!) и на День Рождения.
Первый год пользование картой бесплатно, потом 1490 руб в год.
Ещё один приятный момент, что если Вы тратите по всем картам Райффайзен банка не меньше 30 000 руб, Вам оформят страховку отъезжающих за рубеж на всех членов семьи.
Также лично для меня было огромным удобством всегда иметь под рукой средства на карте (мне одобрили 100 000руб) и тратить их с льготным периодом 50 дней. Также если Вы не захотите залезать в кредитные деньги, Вы можете положить свои деньги на карту и тратить их, баллы за них тоже начисляются. Я лично так и делаю, иногда залезая в кредитные средства, но потом их быстро, в течение 2 недель компенсирую.
Эта карта очень удобна для меня, во первых идёт кэшбэк, а во вторых всегда есть деньги под рукой, ведь ситуации бывают разные и иногда именно сегодня надо что то оплатить, а деньги будут через неделю!
Рекомендую карту тем, кто привык разумно пользоваться деньгами, получая хоть небольшой, но доход со всего.
Спасибо всем за внимание и поздравляю всех с Новым 2018 годом!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Кэшбэк со многих затрат и деньги с кредитной карты под рукой

Другие отзывы о Кредитная карта Райффайзенбанк "Все сразу"

lepale007
Удобно правда!
Но обслуживание со 2 года недешевое…
AlBa81
Со второго года можно и отказаться от карты. ;-)
Ирина-врач 2017
Если Вы за год по карте потратите 200 000 руб, то получите 4000 руб Также есть опция заказать товары на ozon за 4000 баллов на 6000 руб. Так что все равно получатся прибыль
Norma68
Интересно
Ирина-врач 2017
Да, это удобно. Я тоже об этой опции банка не сразу узнала, но вот уже полгода пользуюсь.
Просто золото
Со второго года получается дорогое обслуживание. У того же Сбера с кредитной карты в год обслуживание 800 рублей и есть бонусы "Спасибо". Так что все бонусы - лишь завлекалочка. Мне больше нравится карты Хоумкредит банка.
AlBa81
У хоумкредитбанка надо помесячно платить баллами за категории повышенных баллов. Такого обдиралово даже Тинёк не придумал. Приобрёл хомячную карту не столько для кэшбэка, сколько для программы CoinKeeper, но программисты вообще наврали по поводу привязывания карты к программе, потому перешёл на другую программу учёта финансов, в связи с чем хомячная карта стала не актуальна, да ещё и ближний (один из двух) офис банка во Владивостоке закрылся через неделю после выдачи карты.
Просто золото
Ничего никуда не плачу. Просто пользуюсь картой Польза и не заморачиваюсь никакими баллами.
AlBa81
Чтобы "просто пользоваться" сгодятся карты абсолютно любого банка, желательно с бесплатным обслуживанием.
Ирина-врач 2017
У Сбербанка не на все идёт процент, за коммуналку его нет. А если накопить 20 000 баллов, то получишь 50 000 руб., Это можно сделать в течение 3 лет.у Сбера самый маленький процент. Про Хоум кредит ничего не знаю, надо посмотреть и посчитать.
Malise
у нас при оплате за коммуналку сбер берет 1 %
Ирина-врач 2017
Я раньше тоже платила через сбер, а теперь перешла на вариант с этой картой, где банк еще и доплачивает за то, что я через него оплатила! Коммуналка дорогая, плачу еще и за пожилых родственников, по договоренности,поэтому неплохо "набегает"
AlBa81
Да, годный вариант за комуналку кэшбек получать. ) Да и за продукты - тоже, если себе и родне затаривать.
psirena
Действительно, удобная карта.
Ирина-врач 2017
Мне нравится. Главное, что можно получить 5% на все платежи, а не как у других банкоа, если набрали 20000 баллов. Это возможно за 2-3 года
артифисель
Интересное предложение. Если зарплата у человека 25 тыс в месяц (врач), а потратить надо 30 тысяч в месяц. Очень интересное предложение.
AlBa81
Гы. Может быть главврач или в частной клинике. ) Да и стоматологи получают неплохо.
Ирина-врач 2017
Если зарплата 25 000 руб, то карта будет и бонусы будут копиться,но медленнее, медицинской страховки отъезжающих за рубеж не будет. Бонусы копятся в течение 3 лет.не сгорают, это сейчас самое выгодное предложение на рынке среди банков.
katia0312
Интересно, надо запомнить.
Ирина-врач 2017
Да, особенно выгодно, что даже коммунальные расходы можно оплачивать с процентом.
Secret Service
"Первый год пользование картой бесплатно, потом 1490 руб в месяц."
В месяц?!
Ирина-врач 2017
Спасибо за Ваше внимание! Извините, ошиблась, это опечатка! 1490 руб в год, конечно же!сейчас поправлю отзыа
Evgeniccca
Мне очень нравится Райффайзен.
Ирина-врач 2017
Да, у него бывают интересные предложения и уровень сервиса достаточно высокий, да и банк надежный
Brics
нну…
до 2018 ограничение по начислению было 40 000 бонусов в год.
до 17 сентября 2016 и вовсе не было ограничений.
при желании потратить пару миллионов можно было в кратчайшие сроки. сейчас - сложнее. во-первых, большинство окружающих пользуются своими картами. кобренды там всякие и прочие спасибы греют ИХ души. во вторых, месяц на месяц не приходится, и тратить ежемесячно полтинник бывает неудобно. даже зарплата не каждый месяц тратится в ноль.
но если поставить цель: миллион за 29 месяцев, усилиями семьи - реально.
и даже сейчас откат в 4 000 рублей в год (17 500 трат в месяц) с лихвой покроет плату за пользование и смс-информирование, и при этом останется больше 0.5% сберовских спасибок.))
про страховку за рубежом первый раз читаю, но в колцентре сказали, что для меня - фига без масла.((
в мобильном приложении бесплатный перевод со сбера - очень удобно и выгодно!

зы. не забывайте в первые же недели после получения карты отказаться от страхования жизни. впрочем… палка о двух концах…
ззы. отличная карта, хороший и достаточно удобный банк.
Ирина-врач 2017
Сейчас новшество: ввели ограничения не более 1000 баллов в месяц. Но у меня больше и не получалось, так что меня это не сильно расстроило. Да, как Вы и говорите, усилиями всей семьи мы движемся к заветной цели, накопить за 30 мес. 20 000 баллов. Пока получается. Не слышала, чтобы кто-то из банков давал бонусы за квартплату, а по карте всесразу Райффайзен дает. Страховку для отъезжающих они и правда не всем дают. Там какие-то особые оговорки, по-моему надо быть еще и зарплатным клиентом.
Олга Вольга
Карты вытесняют наличность.
Europa4
это же неплохо!
Олга Вольга
Иногда - да.
Ирина-врач 2017
Да, банки об этом открыто говорят. Нас подводят к тому, чтобы мы полностью переходили на платежи картами и интернет-платежи
sinm
Отлично про Сбер написано - не только не даёт, а ещё и забирает))))
А карта от Райфа очень интересная получилась! Тридцатку набить в месяц, да ещё и на всё - да легко.
Жаль опять много вот этих "если" в условиях.
Ирина-врач 2017
Условия не такие сложные. Главное, помнить, что максимум Вы можете получить 1000 баллов кэшбэка в месяц, то есть потратить 50 000 руб по карте, дальше тратить бессмысленно, кэщбэком они не вернутся. Поэтому важно иметь и другие карты под рукой!
Виктория Пуд
Извините, но я что-то запуталась и не поняла, 1000 баллов чтобы получить, сколько рублей надо потратить?
По 1 баллу за 50 руб,
ДмитрийСтепч
Очень интересно. Надо будет почитать и посчитать. Поскольку система лояльности сбера становится все хуже и хуже.
За 36 мес, которые даются , вполне реально накопить
Europa4
что за чушь, что первый год - бесплатно? ПЛАТНО!
Ирина-врач 2017
Нет, не чушь. В 2017 г когда я оформляла карту, первый год был бесплатно. Особенность: вначале вносить сумму за оплату первого года, а потом она возвращается на карту. У меня так и было. Возможно, сейчас что то изменилось, узнавайте у банка.
gattanera
Вот не нравится мне, когда кэшбэк в баллах, да еще по какой-то прогрессивной шкале. Я, как дядя Онегина, имею много дел - недосуг мне высчитывать баллы. У Тинькоффа хорошая карта. Правда она не кредитная.
Дебетовая карта "Tinkoff Black"
мультивалютная! очень удобная, универсальная - подойдет любому
AlBa81
У Тинька Блэк тоже повышенные категории кэшбэка всего три из пяти предлагаемых, а на остальное (за несколькими исключениями) кэшбэк 1%. Но 1% можно и у более дешёвых карт найти, а не за 99руб/мес (или 30 тыс р. отстаивать постоянно, чтобы не платить помесячно)
gattanera
У Тинькоффа есть и другие достоинства. "Стягивание". Беспроцентные переводы по реквизитам. А также с2с в пределах 20 000 в месяц (это уже 200 рэ по расценкам Сбербанка).
AlBa81
Таки да. Тем, кто этими фишками пользуется, весьма выгодно. А мне только на брокерский счёт заводить рублипосредством перевода с др карты или пополнения наличкой и, иногда, с брокерского - баксы вывести. Подумываю над заменой на бесплатную Тиньков Яндекс.
sansaranna
[Вырезано модератором] написали, как максимально прокачать эту карточку!
AlBa81
Да уж, почитал парочку отрицательных. Один жлоб негодует что надо 20000 баллов копить, чтобы получить 4% вместо рекламируемых 2%, другой думает, что надо обязательно кредит брать по кредитке чтобы кэшбэк получать.

Единственное полезное из этих отзывов то, что в некоторых платежах (безымянным) интернет магазинам бывает комиссия 6%. К сожалению, название магазина не оглашено. Ну и страховки всяческие наверняка тоже каких-то денег стоят, которые по тихой счисляются.
Ирина-врач 2017
Да, соглашусь, у нас люди и правда многого не знают и не разбираются. Я тоже не знала. Но мне повезло - так как я была зарплатным клиентом Райффайзенбанка, однажды, работник банка подробно мне все объяснил. так я и стала пользоваться этой картой. Она просто моя спасительница иногда.
О сюжет
Я в Сбере)