Отзыв: Кредитная карта Райффайзенбанк "Все сразу" - Кэшбэк со многих затрат и деньги с кредитной карты под рукой
Достоинства: Получение небольшого дохода с затрат, наличие медицинской страховки
Недостатки: Начиная со второго года использование карты платное
Я являюсь зарплатным клиентом Райффайзен банка и в июне 2017 мне предложили оформить кредитную карту Все Сразу. Я очень осторожно отношусь к таким вещам и всегда все просчитываю.
Но вот об этом предложении я не пожалела ни разу и вот уже полгода с удовольствием этой картой пользуюсь.
Смешно было читать отрицательные отзывы, видимо люди совсем не разбираются в финансах и банках, раз пишут такое. Конечно, Вы не обогатитесь! Но это реальная возможность получить процент с потраченных средств.
Карта может быть выгодна тем, кто тратит не менее 30 000 руб ежемесячно на продукты, покупку вещей, ремонт и обслуживание автомобилей, а также оплату ВСЕХ коммунальных платежей, включая квартплату, электричество, телефон. Со всего этого банк даёт кэшбэк из расчета за 50 руб 1 балл. Для сравнения, Сбербанк при оплате коммунальных платежей не только ничего не даёт, а ещё и забирает у Вас процент при оплате в терминале.
Все начисления и возможность получения кэшбэка можно контролировать на специальном сайте этой программы в личном кабинете.
Практически во всех магазинах сейчас можно оплачивать покупки картой и я благодарна банку, что он меня приучил к этому, это и правда очень удобно. Кстати, оплата картой возможна и в интернете, например, при покупке авиабилетов и прочее. Кэшбэк Вы получите по первому требованию, сделав несколько опций в кабинете. Например, накопив 250 баллов Вы можете снять 100 рублей, накопив 4000 баллов Вы сможете получить 4000 руб.
Самое выгодное, накопить 20 000 баллов, тогда Вы получите 50 000 руб. Но это не просто, т. к. в месяц Вы можете накопить за траты по карте только 1 000 баллов.
Также Вы получите подарочные 300 баллов от банка к Новому году (я получила!) и на День Рождения.
Первый год пользование картой бесплатно, потом 1490 руб в год.
Ещё один приятный момент, что если Вы тратите по всем картам Райффайзен банка не меньше 30 000 руб, Вам оформят страховку отъезжающих за рубеж на всех членов семьи.
Также лично для меня было огромным удобством всегда иметь под рукой средства на карте (мне одобрили 100 000руб) и тратить их с льготным периодом 50 дней. Также если Вы не захотите залезать в кредитные деньги, Вы можете положить свои деньги на карту и тратить их, баллы за них тоже начисляются. Я лично так и делаю, иногда залезая в кредитные средства, но потом их быстро, в течение 2 недель компенсирую.
Эта карта очень удобна для меня, во первых идёт кэшбэк, а во вторых всегда есть деньги под рукой, ведь ситуации бывают разные и иногда именно сегодня надо что то оплатить, а деньги будут через неделю!
Рекомендую карту тем, кто привык разумно пользоваться деньгами, получая хоть небольшой, но доход со всего.
Спасибо всем за внимание и поздравляю всех с Новым 2018 годом!
Первый год пользование картой бесплатно, потом 1490 руб в год.
Спасибо всем за внимание и поздравляю всех с Новым 2018 годом!
| Год пользования услугами | 2017 |
| Общее впечатление | Кэшбэк со многих затрат и деньги с кредитной карты под рукой |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Но обслуживание со 2 года недешевое…
В месяц?!
до 2018 ограничение по начислению было 40 000 бонусов в год.
до 17 сентября 2016 и вовсе не было ограничений.
при желании потратить пару миллионов можно было в кратчайшие сроки. сейчас - сложнее. во-первых, большинство окружающих пользуются своими картами. кобренды там всякие и прочие спасибы греют ИХ души. во вторых, месяц на месяц не приходится, и тратить ежемесячно полтинник бывает неудобно. даже зарплата не каждый месяц тратится в ноль.
но если поставить цель: миллион за 29 месяцев, усилиями семьи - реально.
и даже сейчас откат в 4 000 рублей в год (17 500 трат в месяц) с лихвой покроет плату за пользование и смс-информирование, и при этом останется больше 0.5% сберовских спасибок.))
про страховку за рубежом первый раз читаю, но в колцентре сказали, что для меня - фига без масла.((
в мобильном приложении бесплатный перевод со сбера - очень удобно и выгодно!
зы. не забывайте в первые же недели после получения карты отказаться от страхования жизни. впрочем… палка о двух концах…
ззы. отличная карта, хороший и достаточно удобный банк.
А карта от Райфа очень интересная получилась! Тридцатку набить в месяц, да ещё и на всё - да легко.
Жаль опять много вот этих "если" в условиях.
Единственное полезное из этих отзывов то, что в некоторых платежах (безымянным) интернет магазинам бывает комиссия 6%. К сожалению, название магазина не оглашено. Ну и страховки всяческие наверняка тоже каких-то денег стоят, которые по тихой счисляются.