Отзыв: Тонер для лица Tony Moly AC control toner - ... эффективное тонизирующее средство или приятное дополнение к пенке из данной серии ...
Достоинства: Удобный и практичный флакон средства, нежный аромат и легкая текстура средства, видимый эффект при постоянном использовании (в комплексе с другими средствами).
Недостатки: Завышенная цена и химия в составе средства.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен тонику для лица марки Tony Moly из серии AC control.
Марка Tony Moly знакома мне не так давно, я успела приобрести лишь несколько средств, но уход марки мне нравится, поэтому в будущем планирую дальнейшее знакомство со средствами марки.
Серия AC control предназначена для проблемной кожи и представлена производителем довольно широким ассортиментом средств, начиная от очищения и заканчивая увлажняющими и корректирующими средствами. К сожалению в свободной продаже средства марки редкость, поэтому я покупала средства из данной серии на официальном сайте марки в РФ.
У меня, как Вы помните, склонная к жирности и проблемам кожа, поэтому я постоянно меняю уход, что бы найти именно свое средство и при этом не вызывать привыкания. Периодически я повторяю те или иные понравившиеся мне средства, и данный тоник не исключение, данную покупку я повторю с удовольствием и даже ни один раз.
Тоник я покупала вместе с пенкой для лица Tony Moly "DR.TONY AC Control Acne Cleansing Foam", о которой я уже писала отзыв.
Как и другие средства марки из данной серии тоник имеет яркую упаковку, выполненную в красивом синем оттенке.
ДИЗАЙН серии в целом и тоника в том числе, очень приятный, поэтому и пользоваться средствами приятно.
УПАКОВКА у тоника довольно стандартная, пластиковая, плотная, но прозрачная, с удобным и качественным дозатором. Информации на флаконе тоника мало, поэтому всю необходимую информацию производитель указывает на дополнительной упаковке средства, картонной коробке.
ШТРИХ - КОД средства прилагаю.
Повторюсь, заказ делала в интернет - магазине марки в России и думаю подделка в данном случае просто исключена.
Стоимость средства 1 250 руб.
Для многих цена покажется высокой, поэтому рекомендую просто присмотреться к другим маркам, поверьте аналог найти не тяжело, но от себя сразу же скажу, что за 2 месяца использования пенки, тоника и корейского крема другой марки, но тоже для проблемной кожи, результат был более чем видимый. В первую очередь когда я готовлю материал для отзыва (а делаю я это на протяжении нескольких недель, месяцев, в зависимости от средства), я делаю поэтапные фотографии и Вы и сами увидите результат, но чуть позже.
ОБЪЕМ СРЕДСТВА довольно стандартный, 150 мл.
Мне такого объема хватило на 2 месяца использования при ежедневном использовании 2 раза в день, утром и вечером. Мне кажется с учетом расхода стоимость средства более чем приемлемая.
ДАННЫЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ так же указаны на упаковке. Думаю многие знают, что средства марки изготовлены корейской ТМ, которая у нас представлена довольно скромным ассортиментом не смотря на то, что уход марки, как и декоративная косметика, имеют довольно большой ассортимент средств.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ НАМ, ЧТО ТОНИК:
1. Предназначен для жирной и проблемной кожи.
Данный тоник действительно прекрасно подходит для моей кожи, что не удивительно, так как у меня склонная к жирности и проблемам кожи. В данном случае производитель прав, серия действительно прекрасно подобрана под тип кожи, о котором указывает производитель.
2. Благодаря входящий в состав гиалуроновой кислоте тоник борется не только с жирностью кожи, но и проблемами кожи.
Не знаю, виновата ли в результате от использования средств гиалуроновая кислота, но однозначно такой уход моей коже нравится. Обычно подобные серии (для проблемной кожи) сушат и стягивают кожу, но в данном случае все наоборот, мне кажется данная серия не только ухаживает, но и прекрасно увлажняет кожу.
3. Придает коже ухоженный вид, увлажнение и эластичность.
Как показала практика, состав средств моей коже понравился, кожа и правда не только чистая, но и ухоженная, что при проблемах в лечении проблем кожи, редкость.
ПОДВОДЯ ИТОГ скажу, что тоник действительно достойный, благодаря тому, что не только приятен в использовании, но и эффективен в борьбе с проблемами кожи. НО стоит помнить, что видимый эффект дает только комплексный уход, поэтому не стоит забывать и о том, что к тонизирующему средству должен быть правильно подобраны еще и средство для очищения и увлажнения кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ ТОНИКА стандартное, нанести на ватный диск, протереть кожу, дать впитаться и использовать последующий уход.
Я использую тоник в качестве средства для очищения кожи (вечером придя с работы очищаю кожу лица, удаляя загрязнения, остатки косметики и крема) и в качестве тонизирующего средства или базы под последующий уход (эмульсию, крем или масло).
СОСТАВ у тоника далеко не идеальный, есть и натуральные компоненты (экстракты, масла и пр.), но в основном он состоит из химии. Не смотря на это моей коже такой состав подходит на 100%, что я вижу в зеркале спустя 2 месяца после начала использования серии.
ФЛАКОН ТОНИКА, повторюсь, выполнен из качественного пластика снабжен дозатором, и поэтому не просто удобен в использовании, но и в хранении.
ИНФОРМАЦИИ НА ФЛАКОНЕ ТОНИКА мало и она дублируется, поэтому обращать на нее внимание не буду.
ДОЗАТОР ФЛАКОНА ТОНИКА закрыт защитной крышкой, которая легко снимается и одевается. Думаю по фотографии видно, что дозатор во флаконе средства мягкий и просто удобный в использовании, поэтому я с легкостью использовала средство до самого конца.
ТОНИК ПЕНИТСЯ при взбалтывании, что не удивительно, с таким то составом, но при этом пена быстро опадает.
Тоник может быть использован как средство для очищения, так и база для последующего ухода, поэтому смывать его с кожи не обязательно. Производитель указывает, что средство лучше не наносить на область вокруг глаз и губ, но я данного совета не придерживаюсь, потому как уход за областью вокруг глаз пока, в силу того, что он мне не нужен, не использую, поэтому очищаю лицо с помощью тоника полностью и следом так же наношу крем (на всю поверхность лица и шеи). Может быть я не правда, поэтому свое мнение не навязываю, лишь рассказываю, как именно я пользуюсь данным средством.
АРОМАТ У ТОНИКА очень приятный, освежающий цветочный. Благодаря аромату и тому, что он быстро выветривается средством приятно пользоваться.
ТЕКСТУРА У ТОНИКА, как у воды, не жирная, не липкая, легкая и приятная, поэтому не удивительно, что он быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя следов на коже, позволяя использовать последующий уход.
ТОНИК НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА, НО ИНОГДА Я ИМЕННО ИМ УДАЛЯЮ МАКИЯЖ, а затем очищаю кожу с помощью умывания.
С макияжем тоник справляется практически идеально и при этом не нужно тереть, косметика удаляется легко и просто, без трения и усилий.
В качестве подтверждения я нанесла на кожу подводку (карандаш и фломастер), тени, тушь, корректор, помаду и блеск. Попробуем удалить данную косметику с кожи с помощью ватного диска, смоченного в средстве с 1-ого раза.
Итак, аккуратно очищаем кожу ватным диском и смотрим на результат после использования.
Думаю по фотографии выше видно, что на коже осталась подводка (карандаш и фломастер) и не до конца удалены тени, в основном же со своей задачей средство справилось на "ура".
ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ (1 - ОЕ ПРИМЕНЕНИЕ).
КОЖА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА выглядит довольно характерно, видны и расширенные поры и жирный блеск.
Смачиваем ватный диск в тонике и протираем им кожу, тщательно удаляя загрязнения с кожи.
После использования видно, что ватный диск из белого стал грязным, значит со своей задачей средство справилось.
КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА выглядит заметно более чистой, матовой и просто свежей.
Еще мне кажется, что кожа выглядит и увлажненной. Тоник буквально впитывается в кожу, поэтому удалять остатки не нужно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОНИКА В КАЧЕСТВЕ БАЗЫ ПОД КРЕМ (ВЕЧЕРНИЙ УХОД, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ).
КОЖА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА выглядит все так же, но все равно покажу Вам наглядно, потому как после будет пример использования средства через 2 месяца после начала использования.
Для того, что бы нанести средства мне необходимо очистить кожу, что я и делаю с помощью пенки из серии AC control, о которой уже писала выше.
После использования очищающего средства необходимо нанести на сухую чистую кожу тоник.
Кожа после умывания немного стянута, поэтому наносим необходимое количество тоника на ватный диск и протираем кожу.
После использования тоника чувство сухости и дискомфорта пропадает, кожа дышит.
Следом я использовала нормализующее масло для комбинированной и жирной кожи Clarins Lotus Face Treatment Oil, о котором уже писала отзыв. Его я чередовала с кремом, о котором тоже напишу, но позже.
Думаю даже по фотографиям видно что при нанесении масла кожа выглядит чистой и тоник полностью впитался, поэтому можно смело наносить масло, потому как без использования базы масло наносить на кожу нельзя, оно может усугубить состояние кожи.
Масло быстро и почти полностью впиталось в кожу, но на результат использования рседств я предлагаю посмотреть не вечером, а утром.
Итак, КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА И МАСЛА (УТРОМ).
Думаю даже по фотографиям видно, что кожа стала более свежей, ухоженной и как будто светится. При постоянном использовании такого ухода (пенка, тоник и масло), кожа просто преобразилась.
Для наглядности покажу Вам СОСТОЯНИЕ КОЖИ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА.
По традиции покажу состояние кожи до использования средств, кожа чистая (очищена с помощью пенки для умывания из данной серии).
Думаю по фотографиям видно, что кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Итак, выдавливаем необходимое количество тоника на ватный диск и протираем с его помощью кожу лица.
Ватный диск остался чистым, потому что кожа уже очищена, и в данном случае тоник я использую как базу под крем.
После использования тоника кожа более увлаженная, тоник не только ухаживает и борется с проблемами, но и действительно увлажняет кожу. Жду пока он высохнет, пару минут, что бы использовать последующий уход.
В качестве ухода у меня крем корейской ТМ, тоже для проблемной кожи, который тоже ждет своей очереди на выпуск в "свет", поэтому и о нем я обязательно напишу.
Наносим крем и массажными движениями распределяем по коже лица и шеи.
После использования крема кожа немного жирная, крем впитывается не сразу, поэтому предлагаю оценить результатом утром, после очищения кожи.
Итак, КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ (ПЕНКИ, ТОНИКА И КРЕМА), УТРОМ.
Не знаю видно ли по фотографии, но состояние кожи действительно хорошее, кожа выглядит ухоженно и здоровой, что заслуга не только виновника отзыва, но и комплексного ухода в целом.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки тоника марки Tony Moly из серии AC control:
+ качественный и приятный в использовании флакон средства;
+ идеально подходит склонной к жирности и проблемам кожи;
+ тоник очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа (макияжа), при этом не раздражая кожу;
+ тоник увлажняет и ухаживает за кожей, прекрасно справляется с задачей базы под крем или другое средство при базовом уходе за кожей;
+ имеет приятный легкий цветочный аромат;
+ текстура тоника легкая, не липкая, как вода, поэтому тоник практически сразу же впитывается в кожу, полностью, не оставляя следов;
+/- лучше всего тоник работает при комплексном уходе, что видно по моим экспериментам через месяц и через 2 месяца после начала использования;
- для многих цена (1 250 руб.);
+ экономичный расход средства (в моем случае средство израсходовано за 2 месяца);
+/- химия в составе средства, которая впрочем моей коже не принесла неудобств;
- отсутствие в свободной продаже (я покупала тоник вместе с другими средствами через официальный интернет - магазин марки в России).
Как видите плюсы средства существенны, поэтому не рекомендовать его я Вам просто не могу. Если у Вас склонная к жирности и проблемам кожа, данный тоник, как впрочем и пенка из данной серии, о которой я указывала в отзыве, Вам понравится и я не побоюсь даже сказать, что не разочарует.
Покупать данное средство или нет, решать только Вам. Я не рекламирую его, я просто рекомендую и советую, потому как с учетом моего типа кожи такие средства необходимость, а с учетом хобби, подробные отзывы мое любимое занятие и мне приятно, что мои друзья и читатели их ценят.
Надеюсь, что не утомила Вас и Вам был интересен мой отзыв.
Спасибо Вам друзья и читатели моего отзыва, за уделенное моему отзыву время и комментарии!
С уважением к Вам, Ника.
ШТРИХ - КОД средства прилагаю.
Стоимость средства 1 250 руб.
ОБЪЕМ СРЕДСТВА довольно стандартный, 150 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ НАМ, ЧТО ТОНИК:
1. Предназначен для жирной и проблемной кожи.
3. Придает коже ухоженный вид, увлажнение и эластичность.
После использования тоника чувство сухости и дискомфорта пропадает, кожа дышит.
Итак, КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОНИКА И МАСЛА (УТРОМ).
Думаю по фотографиям видно, что кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Наносим крем и массажными движениями распределяем по коже лица и шеи.
Итак, КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ (ПЕНКИ, ТОНИКА И КРЕМА), УТРОМ.
+ качественный и приятный в использовании флакон средства;
+ идеально подходит склонной к жирности и проблемам кожи;
+ имеет приятный легкий цветочный аромат;
- для многих цена (1 250 руб.);
+/- химия в составе средства, которая впрочем моей коже не принесла неудобств;
Надеюсь, что не утомила Вас и Вам был интересен мой отзыв.
С уважением к Вам, Ника.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ... эффективное тонизирующее средство или приятное дополнение к пенке из данной серии ... |
Приятно слышать ) .
Мне приятно ) .
Это взаимно ) !
Надо попробовать такой тоник. Очень интересно и подробно написано.
И Вас с поздравляю с Новым годом ) ! Желаю всего самого самого хорошего ))) !
Если кожа проблемная и склонна к жирности, думаю не разочаруетесь ) .
Комплексный уход самый эффективный, поэтому и я всегда склоняюсь к нему ) .
Вообще серия достойная и средств много, только вот найти их в свободной продаже не так то просто ( .
Он действительно освежает, ухаживает и не сушит кожу, по сравнению с аналогами.