Отзыв: Капли назальные Фармак "Пиновит" - Хорошие капли
Достоинства: действенные
Всем привет и всего доброго!
Когда у меня заложило нос, я решила подобрать капли на натуральных продуктах и мне в аптеке предложили капли назальные Фармак "Пиновит".
Это бюджетные капли отечественного производителя. Их цена составляет тридцать пять гривен за флакончик емкостью десять миллилитров. Мне очень нравится, что в каплях присутствует масло горной сосны в сочетании с маслом эвкалипта и мяты.
У капель довольно приятный запах хвойных деревьев и цвет слегка желтоватый. Консистенция у них маслянистая.
Мне капли помогли уменьшить отечность слизистой оболочки носа и облегчили удаление разжиженного секрета из полости носа. Также они оказали антибактериальное действие.
Конечно с каплями надо обращаться осторожно, чтобы они не попали в глаза.
Маленьким деткам их назначают после достижения ими двухлетнего возраста, поэтому я иногда при необходимости применяю их для своего сыночка. Я закапывала по две капельки в каждый носовой ход. На протяжении дня капала четыре раза. Капельки эти годны два года от момента производства. Капли нельзя оставлять там, где дети могут иметь к ним доступ.
Капли действенные и бюджетные. Оцениваю их на пять баллов. Рекомендую обратить на них внимание. Буду рада, если кому то пригодится мой отзыв. Спасибо за внимание. Всего доброго в новом 2018 году.
Конечно с каплями надо обращаться осторожно, чтобы они не попали в глаза.
| Время использования | пару раз |
| Год выпуска/покупки | 2017 |