Отзыв: Женская туалетная вода Max Mara Silk Touch - Изящество белого мускуса
Достоинства: Очаровательный, лёгкий, чувственный
Недостатки: не заметила
Как то на кануне Нового Года недалеко от нас открывался новый Л, Этуаль и мне в почтовый ящик положили приглашение посетить новый магазин и купон на 10% скидку. Попросила Продавца-консультанта предложить мне не дорогой парфюм на основе белого мускуса. Мне предложили Туалетную волу Silk Touch, переводится как Прикосновение шёлка. Парфюм мне понравился с первого вздоха. Изящный, грациозный, лёгкий аромат и в то же время звучащий очень богато и благородно. Открывается аромат нотами жасмина, но очень сдержанно и красиво, и цветами вишнёвого дерева, прослеживается лёгкий древесный акцент, кедровые ноты и ноты мускатного ореха. База из белого мускуса задорная и искрящаяся, изысканная лёгкая, я бы сказала, весенняя. Очаровательная и не обычная.
Флакон парфюма выполнен из белого стекла, плавно переходящего в розовое, тяжёлый и элегантный, выполнен в форме сегмента круга, очень симпатично смотрится, так и хочется его взять в руки.
Парфюм очень понравился многим моим знакомым. Он празднично звучит, но в то же время не навязчиво, деликатно. Может подойти и для ношения на работу в офис. Может подойти и очень юным кокетливым особам, украсит и солидную даму.
Парфюм универсален, я бы сказала.
Он обольстителен и притягателен, благороден и роскошен, легко касаясь вашей кожи, словно натуральный шёлк, словно прикосновение лёгкого ветерка. Чувственный и эротичный.
Подойдёт, на мой взгляд, для любого времени года. Будет по разному раскрываться при разной погоде
Парфюм универсален, я бы сказала.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Изящество белого мускуса |