Отзыв: Отель Петервиль (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный отель по минимальной цене
Достоинства: Расположение отеля, чистота номеров, соотношение цена-качество, вежливый персонал.
Недостатки: Слышимость в номерах. Слышно как и громких соседей, так и весь шум с улицы. Ещё одним минусом считаю на завтраке постоянно холодное "горячее" блюдо, но не могут обогреть и поддерживать температуру такой емкости 3 греющие свечки. Больше минусов не нашли.
Были в отеле компанией в период с 30.12.2017 по 03.01.2018. Всем очень довольны! Прекрасное расположение (практически центр), функциональные номера. Особенно следует отметить чистоту номеров - выше всяких похвал! Нам нужно было отодвинуть стол от стены, что мы и сделали, и не нашли ни одной пылинки!!!! Хотя специально искали )) и это труднодоступное место для уборки. Постельное белье и полотенца - белоснежные. Для кратковременного пребывания отличный вариант!
Завтраки - голодным не останешься. Ассортимент: что-то из горячего (или блинчики, или сосиски) и варёные яйца или омлет. Каша. Нарезки сырная (1 вид) и колбасная (ветчина) - 1 вид, хлеб, масло, джем. 1 января были мандарины)). В ресторанчике живут канарейки, их пение было прекрасным музыкальным сопровождением завтраков).
Милый и улыбчивый персонал.
Остались очень довольны проживанием.
Милый и улыбчивый персонал.
Остались очень довольны проживанием.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отель по минимальной цене |