Отзыв: Конфеты Глобус - Горький шоколад и жареный фундук прекрасно сочетаются.

Достоинства: Горький шоколад. Жаренный фундук.
Недостатки: Не нашла.
Купила несколько разновидностей конфет от KDV-Групп. И все очень нравятся. Просто отличные конфеты. Описала уже несколько. И вот очередная вкусность:
Конфеты с начинкой. Горький шоколад с дробленым фундуком. Торговая марка "O' ZERA". Изготовитель: ООО "Глобус", г. Новоульяновск, Ульяновская область.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком фото

Стоимость килограмма конфет 450 рублей.

Состав на обертке не указан. Но все любопытствующие смогут найти составы на сайте ООО "Глобус". В одной из разновидностей конфет Молочный шоколад с тертым фундуков и миндалем я привела краткое описание основных компонентов. В данном же случае, все очень похоже, только содержание какао продуктов выше.

Корпус конфеты сделан из горького шоколада. И это на самом деле горько и вкусно.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком фото

Начинка - шоколадный крем с крупинками дробленого жареного фундука. Вкус орешков очень яркий. И мне нравится, что орехи хорошо прожарены.

Конфеты Глобус Горький шоколад с дробленым фундуком фото

В сочетании все это звучит эффектно. Мне конфеты очень понравились и этой шоколадной горечью и жаренными орехами.
Отличные конфеты.
Конечно же рекомендую всем любителям горького шоколада.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Горький шоколад и жареный фундук прекрасно сочетаются.

Джеки Чан
Надо попробовать!
pofalex
Вкусные!!
MarEvo512
Вот эти мне бы понравились.
Nastya leva
Ну красива конфетка)))
Еленочка0802
Вкусняшка)
Татьяна19805
И то, и другое моё любимое
imeda11
Уверена, что вкусно))
Liusia 56
Завтра собираюсь на вылазку по магазинам. Может хоть что либо попадется этакое. вкусненькое.
Tatyana M
А вот эти, так же как и АтАг, продаются только в маленьких магазинах. Ни в одном сетевике не видела.
Liusia 56
Опаньки!!! А я ищу не там где надо! Есть у нас магазинчик один, выбор всегда хороший был.
IrinaMak
Вкусно
Albena2008
Такие в моем вкусе, темная начинка.
Natusik-Lubusik
Да, Татьяна, описали конфетки очень вкусно!)
matilda31
Отличные.
Сладкоежка 68
Моё любимое сочетание.)
Komarovayulia
Мне бы такая точно понравилась.
dimatello2007
снова O'ZERA) прям дразнятся конфетины, а не нашел их в продаже:)
Tatyana M
Смотри в небольших магазинчиках и на рынках) В сетевиках они не продаются. Крымчане пишут о них отзывы)
ЖенаХудожника
Лучше с целым ;)
Лиза-Элиза
мимо них точно не пройдёшь