Отзыв: Бифилин-М 3, 2 % без сахара "Модест" - Номер 1 для восстановления формы
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: Неумывакин не нашел, и мы не будем
Все мы взрослые адекватные люди и прекрасно понимаем, что если кто-то славно отдыхает, то кто-то недурно вкалывает. Если Вы весело и хорошо встретили Новый год (в чем я нисколько не сомневаюсь), то по давней славянской традиции, отдувался Ваш ЖКТ. В неравной борьбе с праздничными изысками погибли миллиарды полезных бактерий...
Вы решили почтить их память стоя? Не нужно, присядьте. Давайте без пафоса. Природа неглупа, и если она не извела до сих пор человека как вид, значит, в нас заинтересована. Давно уже подсказала сообразительному производителю, как развести, сохранить и с выгодой продать эти самые бактерии. Нам осталось найти нужный товар на полке магазина.
Проходя мимо молочной витрины, наткнулась на Бифилин М от известной в Барнауле фирме Модест. Не сказать, что открыла что-то новое, этот кисломолочный напиток знаком мне с младенчества моего сына, уж точно больше 10 лет. Только как-то подзабылся.
Не так давно ознакомилась с мнением И. П. Неумывакина о молоке и молочных продуктах. Профессор категорически за кисломолочку. Натуральную, свежую, без лишних синтетических добавок. Не сказать, что я глобально изменила свои взгляды после прочтения книги, но на магазинное молоко теперь кошусь с опаской, а вот на всякие кефиры, йогурты, бифидоки смотрю с большим одобрением.
Ну и что может быть более тщательно приготовлено, чем продукт, предназначенный для питания самых малюток? Конечно, он полезен взрослым! Особенно после того как они беспощадно "грузили" себя салатами, закусками, алкоголем, сладостями.
Упаковка сообщает о составе (всего 3 ингридиента: молоко, сахар, закваска из бифидобактерий), сроке годности (8 суток) и полезных свойствах.
Создан шедевр в Алтайском крае, в Барнауле. И это правильно. Лучший для Вас продукт создает предприятие родного региона. То, что приехало издалека, может быть вкуснее, но вряд ли полезнее.
Консистенция напитка нежнейшая, ровная, слегка воздушная, как будто слегка вспененнная. Живая. Специфический молочный запах. Вкус -приятный, сладкий (бывает и без сахара), похож на молочный коктейль. Пока я тычу пальчиком в смартфон, мой самостоятельный сын нашел трубочку и со смаком опустошил упаковочку. Вот лучшая рекомендация!
Побалуйте себя Бифилином, хоть сладким, хоть несладким. Восстановите стройные ряды полезной микрофлоры! Тем более продукт вкусный, натуральный, вполне бюджетный. За 380 грамм всего 34 рубля.
Всех с наступившим! Бодрости и сил на все праздничные дни! Настроения и вдохновения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Номер 1 для восстановления формы |