Отзыв: Разглаживающее масло для волос Matrix Oil Wonders - Название полностью соответствует заявленным действиям. Любовь на долго.
Достоинства: мягкие рассыпчатые ровные и блестящие волосы
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовика)
Раз я сегодня написала столько отзывов об этом производителе. что не могу обойти стороной это масло с которого и началось моё знакомство с этой фирмой. Читав отзывы я наткнулась на этот продукт для волос. Про который пишут очень положительно. Найти в городе не получилось и я купила его через интернет магазин. У них есть разные виды масло для волос. Я выбрала именно разглаживающее масло для волос Matrix Oil Wonders.
Конечно после этого масла я и решила попробовать другие продукты от этого производителя.шампунь для объема и для гладкости
Волос у меня вьется непослушный и пористый. С этим чудо маслицем мой волос стал очень гладкий и мягкий. Аромат у него тоже очень приятный, который остаётся на волосах почти сутки. При вытягивании щипцами на волосах есть блеск(думаю это масло тоже помогает в этом). Объем 200мл. Пользуюсь с двумя дочками уже 5 мес и использовали чуть больше половины. В садике даже спросили чем я мою голову своему ребенку. Масло экономично, очень ароматное. Волосы мягки, расыпчатые.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Название полностью соответствует заявленным действиям. Любовь на долго. |