Отзыв: Котлетная Burgers (Россия, Иваново) - Было вкусненько!)
Достоинства: Вкусная еда, приятная музыка, качественное обслуживание
Недостатки: не нашла
Любите ли вы вкусно поесть? Я, ну так просто, обожаю! Поэтому, как только я узнала, что у нас появилось еще одно место, где можно вкусно поесть, то направилась прямиком туда. Куда? В КОТЛЕТНАЯ BURGERS l Иваново. Находится она в центре города по адресу Проспект Ленина, 21. В том же здании, где и Россельхозбанк.
Интерьер котлетной сделан чисто по-мужски без излишеств. Есть табло, которое показывает номер вашего заказа и громкая связь озвучивающая его же. Милая девушка примет ваш заказ и даже уточнит степень прожарки котлетки в вашем бургере. Меню лежит прямо перед вами в момент заказа у стойки, поэтому запутаться или забыть что-то вам не удастся.
Заказ мы ждали примерно 10 минут, что для "ручных" бургеров не так уж и долго. К тому же заскучать не дает приятная музыка.
И вот они заветные слова номера нашего заказа и можно налетать.
Однозначно рекомендую к посещению!!!
P.S. Я рассказала не все. Сходите и попробуйте сами!

И вот они заветные слова номера нашего заказа и можно налетать.

Однозначно рекомендую к посещению!!!
P.S. Я рассказала не все. Сходите и попробуйте сами!
| Год посещения | 2017 |
| Страна | Россия |