Отзыв: Раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин" - Неоднозначное мнение.

Достоинства: в конце болезни помог, цена средняя
Недостатки: в начале болезни не помог
Этот раствор мне посоветовала подруга, ее сыну выписал его врач. Она сказала, что он хорошо помогает и это новый сироп. Я купила на всякий случай и вскоре он пригодился. Я его использовала два раза:
Первый раз

- Ребёнок кашлял и тут я вспомнила про этот раствор. Его я начала давать в самом конце болезни и он помог добить кашель до конца. Получается, что в первый раз как вспомогательное средство Ренгалин помог. Цена Ренгалина 270 рублей, на мой взгляд недорого и недешево. Вот так выглядит раствор:

Во второй раз
- Я начала его давать в самом начале, когда начался кашель. Но Ренгалин не помогал, было такое ощущение, что я вообще ничего ему не даю кашель усиливался и я просто потеряла время помог нам тогда вылечитьсясироп Геделикс
Состав у Ренгалина странный:

Ренгалин

Я поняла, что Ренгалин это три в одном - от кашля, противоаллергическое и обезболивающее. Успокаивают напечатанные слова в инструкции, что данный препарат не обладает наркогенным и снотворным действием.
Он противопоказан детям до трёх лет.

Ренгалин

Препарат еще до конца не изучили. Внутри коробки с раствором нету мерной ложки.

Ренгалин

Из личного опыта могу сделать вывод, что нам он помогает только в конце болезни, чтобы убрать кашель. Ну, а в начале болезни Ренгалин бессилен.
Судя по всему препарат действует на всех по-разному, моей подруге сыну он помог. Так что не рекомендовать его не могу. Организмы у всех разные, вам может и поможет.
Будьте здоровы!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неоднозначное мнение.

alenkina
Такой странный состав ни разу не видела. Даже понять не могу, за счет какого вещества происходит лечение. Антитела очищенные - для меня темный лес. Пожалуй пойду в интернете инфу поищу.
natalia22
Рекламу помню.
madamelena
да, реклама и в телевизоре и в интернете
florias
интересное средство. не знала о таком. надо изучить состав. нам хорошо помог сок черной редьки с медом
madamelena
я пробовала нам не помогает, если использовать его как дополнительное средство
Elena101965
Не встречала такое средство
madamelena
его в рекламах крутят. он не так давно в аптеках появился