Отзыв: Документальный фильм "Что такое здоровье" (2017) - Фильм Правда, как нужно питаться, чем вредны Мясо, Молоко, о вегетарианцах, сговоре производителей, вреде бургеров

Достоинства: Фильм о здоровье, о правильном питании, о здоровом питании, вся правда и секреты о лекарствах, фирмах-производителей
Недостатки: Минусов нет
Я человек, который на своем опыте понимаю как важно есть правильную пищу, почему нельзя кушать вредную еду и какую еду лучше есть, а от какой лучше отказаться. У меня была кожная болезнь, псориаз, от которой я смог избавиться благодаря диете Пегано и советам врачей в кожной больнице, но многое что предлагают в больнице совершенно неправильно и я об этом догадывался и многие говорили, и вот этот фильм развеял для меня все мифы и расставил практически все точки над "И".

Я рекомендую каждого неравнодушного к своему здоровью посмотреть этот фильм "What the Health" и сделать для себя выводы, губить или нет свое здоровье, как предостеречь себя от рака, почему в больницах нас губят лекарствами, а не лечат, кому это выгодно и как этого избежать я узнал из этого фильма. Фильм продолжительностью 90 минут не дает скучать и постоянно держит в напряжении, но иногда становится скучновато, но интересно все равно.

Такое ощущение, что фильм снимает непрофессионал, но это не совсем так. Фильм - интервью с большим числом людей, он действительно документальный и предлагает нам много фактов.

Он затрагивает медицину, медицинские страховые компании, известные бренды, в том числе изготовители Лекарств, продуктов питания, кафе быстрого питания и многое другое и их взаимосвязь между собой.

Все мы знаем, что холестерин вреден, но почему он вреден и из-за чего можно узнать в этом фильме. Почему вегетарианцы чувствуют себя так хорошо в спорте. Почему нам говорят врачи делать то, что уже доказано, что это навредит нашему здоровью.

Мы должны отказаться от животной пищи, потому что она не присуща человеку, человек создан, чтобы потреблять растительную пищу.

Большой акцент сделан на то в фильме, что многие медицинские, в том числе государственные, организации спонсируются крупными продавцами мяса, лекарственных препаратов.

Фильм открывает занавеску того, что было скрыто, то что сложно или невозможно найти в поисковике.

Даже если вы не заботитесь о своем здоровье, посмотреть фильм стоит, и потом уже решить, стоит ли заботиться о своем здоровье или нет.

Одно я могу сказать вам точно, побольше нужно есть растительной пищи, фрукты, овощи, и поменьше, а лучше исключить мясные продукты, полуфабрикаты, сладкое и мучное. Тем самым вы защитите себя от проблем со здоровьем.

Большинство диет составляются неправильно и в угоду производителям. Не каждой диете нужно верить и подходить к самолечению основательно.

Съедая "бургер" из "Макдональдса" мы платим за причинение вреда своему здоровью и мы оказываем услугу производителям мяса, "Макдональдсу", врачам и лечебным учреждениям, ведь именно им вы принесете свои денежки для лечения подорванного здоровья.

В нашем мире все делается за деньги, и ваше подорванное здоровье тоже кому-то выгодно. Документальный фильм "Что такое здоровье" (What the Health) производства 2017 года вам должен понравится!
Время использования 97
Общее впечатление Фильм Правда, как нужно питаться, чем вредны Мясо, Молоко, о вегетарианцах, сговоре производителей, вреде бургеров

Mashalex
Полезно будет посмотреть
mentor1
Нужно посмотреть
hakuna-matata
Ох, спорный это вопрос. Сама была вегитарианкой 4 года. Во время беременности врач категорически запретила не есть мясо. И на это были причины. Думаю, это было правильно.Соглашусь по поводу большого количества растительной пищи. Сама ее люблю. Но тут возникает вопрос где и как выращены эти фрукты и овощи. Все-таки склоняюсь к тому, что не нужно слепо следовать чьим-то рекомендациям,а лучше прислушиваться к своему организму.
SERVAK1111
Вот вот, обо всем этом, о беременности тоже есть в этом фильме, и о том где и в каких условиях выращивают мясо и содержат фермы. И почему растения являются едой для животных, а не наоборот)
Oleg-1966
Абсолютно с вами согласен!
Lana-Zlatoyarov
Согласна с Вами.
florias
посмотрим
iokasta
интересно
Tasha19
Посмотрю. Забрала в закладки. Тема фильма важная, вы так подробно описали. Спасибо за информативный отзыв.
Viktyska
Хороший отзыв,посмотрим.
shapochka25
Посмотрю
GlazGo
Надо посмотреть, интересно написали. Тема важная.
Ягодка45
Можно и нужно посмотреть.
texko
Вообще, если жить впроголодь, можно кушать всякую дрянь, даже пластмассу. Питание актуально, когда нет борьбы за жизнь. ))
Еленочка0802
Интересно)
ТАНЯ 333
О, об э́том нужно обязательно посмотреть.
ДарьяDar
Полезно посмотреть. Возьму в закладки.
Margocha58
Какой полезный фильм! Надо посмотреть!
nik1972
Надо посмотреть, к еде отношусь очень серьёзно.
Я -Алена
Иногда спокойней не знать…
Lilandra13
Верить ли фильму? Но для интереса все равно стоит посмотреть.
Леля Ярославовна
Познавательно.Но здоровый дух тожетнемаловажен
LaPerla
Даже не слышала ор таком. С удовольствием посмотрю.
Lana-Zlatoyarov
А у меня фильм конкретно отбил аппетит. Тем кто на диете самое то.
lepale007
Спасибо