Отзыв: Потолочная лампа Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp - Отличная умный потолочный светильник
Достоинства: Яркость, управление с помощью смартфона, качество, регулировка цветовой температуры, цена, режим ночник, умная лампа.
Недостатки: дорогой пульт ДУ
Заказывал себе потолочный светильник Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling. Моему брату очень понравился данный светильник и он загорелся желание приобрести себе в комнату такой же, но я его уговорил взять что то поинтересней так как площадь его комнаты 25 квадратных метров, а площадь моей комнаты всего 16 квадратных метров.
В общем определились и заказал я брату потолочную лампу Xiaomi Philips LED Ceiling Lamp которая по размерам в двое больше, чем мой потолочный светильник. Обошёлся потолочный светильник включая затраты на доставку в 5000 российских рублей, заказывал в проверенном китайском интернет магазине Gearbest.
Единственное разочарование в том, что посылка пришла транспортной компании IML и как бы доставка была курьером на дом, но в моём городе у них нет курьерской компанией и мне пришлось ехать через весь город по пробкам за данным светильником на такси, так как я знал, что упаковка будет большая и дотащить такую упаковку пешком 5 километров попросту нереально.
На первый взгляд упаковка в которой поставляется потолочный светильник не большой, но если учесть, что размеры упаковки составляют 60 на 60 см с толщиной упаковки в 15 см, это просто гигантская упаковка, которую было тяжко нести даже 20 метров так как было неудобно. Благо вес лампы с упаковкой не большой, примерно 3 килограмма с лишним. На самой упаковке изображён потолочный светильник и присутствуют два логотипа, один Philips, а другой логотип Mijia.
На обратной стороне упаковке написаны характеристики лампы на китайском языке. Также по надписям на упаковке можно разобрать, что потребление потолочной лампы до 33 ватт и цветовая температура света регулируется от 2700K до 5700K и питается лампочка от 220 вольт.
На упаковке имеется полиэтиленовый карман в котором был китайский чек с датой покупки, защитным стираемым полем, штрих кодом и даже была цена в 329 юанях, что эквивалентно цене в 3000 российских рублей.
Внутри упаковки аккуратно расположен потолочный светильник, который был по хитрому защищён от повреждении при перевозки.
В комплектации находиться инструкция на китайском языке. В которой мало, что понятно, но судя по инструкции где есть рисунки можно узнать размеры светильника, как снять плафон и характеристика светильника.
Ещё я нашёл на внутренней стороне упаковки приклеенный пакет с дюбель шурупами для установки светильника к потолку.
И вот он красивый потолочный светодиодный светильник от фирмы Xiaomi. По центру светильник присутствует ночник на котором изображён логотип Philips и датчик освещения. Датчик освещения работает таким образом, что при наступлении ночи, автоматически включается ночник и центральный круг горит оранжевым цветом.
С обратной стороны светильник находится потолочное крепление. Крепится крепление на трёх шурупах, также есть отдельное отверстие для кабеля 220В. Чтобы закрепить светильник к потолку, нужно снять плафон освещения.
Как написано в инструкции плафон снимается очень легко, нужно лишь повернуть плафон в одну из сторон и он у нас в руках.
Сам светильник состоит из блока управления в котором находится Wi-Fi, Bluetooth, датчик освещения и прочее. Также есть четыре светодиодных блока.
В каждом блоке находится 20 светодиодов с лизами.
Кабель 220В крепиться через специальный
С установкой проблем не возникло, 10 минут и светильник уже висел на натяжном потолке. Смотрится лампа на потолке отлично и красиво, прям стильный светодиодный фонарь.
Светильник на фоне шкафа и плазменного телевизора с разрешением экрана 40 дюймов.
Режим ночник включается только тогда, когда в комнате нет освещения. Чтобы сделать такое фото пришлось обмануть светильник, выключив свет, а потом резко включить свет и тут же сделать фотографию.
Потолочный светильник светится как душе угодно, хоть то будет очень ярко с белой цветовой температурой, хоть то будет кристально белая цветовая температура так как цветовая температура света регулируется от 2700K до 5700K с помощью пульта ДУ или с помощью программы установленной на смартфоне.
В целом потолочным светильником от фирмы Xiaomi брат очень доволен. единственное, что его разочаровала то, что приложение на смартфоне бывает барахлит и пульт ДУ пришлось заказывать отдельно за 1100 российских рублей.
В общем смотрите видео, там всё наглядно от распаковки посылки до запуска потолочного светильника.
В каждом блоке находится 20 светодиодов с лизами.
Кабель 220В крепиться через специальный
Время использования | 2 месяца |