Отзыв: Отдых в Имеретинской низменности (Россия, Сочи) - Очень понравилось, ещё вернёмся)
Достоинства: Развитая инфраструктура, хорошее море, возможность активного отдыха
Недостатки: Не нашли)

Каждое утро прогуливались по набережной. От нашего отеля буквально за 30 минут можно дойти до Олимпийского парка. Правда он нас не особо порадовал. Из-за большой территории обойти пешком его невозможно, а брать в прокат транспорт не очень бюджетно) В общем, покатались мы по парку. Но кроме фотографий никаких эмоций, к сожалению, не осталось. Чего нельзя сказать про парк аттракционов Сочи-парк. Там будет весело и детям и взрослым) Так что определенно советую посетить.
Так же можно провести время, прогуливаясь вдоль местных лавок с фруктами и чурчхеллой)))
Буквально за 30-40 минут от Бархатных сезонов можно пешком дойти до границы с Абхазией) Кстати рядом с границей абхазские продукты (фрукты, чурчхелла, сыр, алкоголь) в разы дешевле, чем рядом с отелями.
Также мы съездили на экскурсию в горы, на Розу Хутор. Очень понравилось покататься на канатке, попробовать местный мед, сыр и алкоголь) Короче, очень понравилось)))
Вернулись мы в Имеретинскую низменность в августе 2017. Море в это время очень теплое, а солнце беспощадное) Поэтому загорали мы с 6 до 11 утра, а потом удалялись в отель из-за жары. Но в целом, несмотря на жару, отдохнули прекрасно))) Всем советуем.
| Год посещения | 2017 |
| Общее впечатление | Очень понравилось, ещё вернёмся) |