Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Раньше нравился, а сейчас разочаровалась.
Достоинства: Почти без запаха. Неплохо увлажняет. В целом хороший состав.
Недостатки: BHT в составе. Остаётся пленка на коже.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели.
С продукцией марки Green Mama я знакома довольно давно. Перепробовала множество кремов и ухаживающих средств. Например, нежно люблю их маску "Подорожник и полевой хвощ" и скраб "Кедровый орех и уссурийский хмель" А сегодня расскажу вам о креме, который раньше мне очень нравился, а теперь разочаровал - мой отзыв о Ночном восстанавливающем креме "Ромашка и масло зародышей пшеницы"
УПАКОВКА: Лаконичная белая матовая туба с милой ромашкой - вот и весь дизайн ) Приятная концепция - ничего лишнего, и в тоже время всё понятно. На обратной стороне флакона есть информация о креме, рекомендации производителя и состав на русском языке с пометками о растительном происхождении ингредиентов. Есть откидная крышка, которая надежно крепится к основной крышке тубы.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЗАПАХ: Крем довольно жидкий, белый, больше похож на косметические сливки. Запах едва уловимый, чуть слышны нотки отвара ромашки.
ПРИМЕНЕНИЕ: Этот крем я впервые попробовала еще в 2010 году. Тогда он мне подошел просто отлично. Я пользовалась им два месяца пока жила в Черногории и каждый день жарилась на солнце. После загара крем здорово смягчал и увлажнял лицо. Впитывался он тогда вроде хорошо, и вообще оставил самые положительные впечатления. Однако на этот раз он меня подвел... Есть ощущение "маски", после нанесения крем ложится пленкой, хотя раньше я этого эффекта не замечала. Пару раз помазав им лицо, я с сожалением отложила его в сторону. Некоторое время и он лежал у меня без дела. И всё же я нашла ему применение. Мажу им шею и зону декольте и с этой задачей он отлично справляется.
ЭФФЕКТ: Раньше был прекрасный эффект! Я просыпалась с гладким ровным лицом. Крем смягчал все раздражения и устранял неровности, теперь же мне при применении хотелось сразу умыться. Ощущение, что он забивает мне поры и кожа перестаёт дышать.
СОСТАВ: Перечисление ингредиентов вы можете увидеть на фото. Все компоненты растительного происхождения отмечены звездочкой. Меня только смутил BHT в составе. Всё же не самая полезная штука, но, видимо, без него никуда, поскольку он отвечает за сохранность масел. Изначально флакон запаян, и после вскрытия срок использования крема всего 4 месяца. Об этом нам сообщает специальный значок. Так же продукция Green Mama не тестируется на животных.
ИТОГ: То ли крем изменился, то ли я... Но на данный момент, меня этот крем разочаровал. Рекомендую ли я его? Крем по прежнему неплохой и наверняка найдет своих любителей, но я уже в их число не вхожу, поэтому ставлю "Не рекомендую". Косметика, всё же, очень индивидуальная вещь, поэтому стоит попробовать и решить для себя да или нет, тем более, что цена у него вполне бюджетная.
Время использования | Два тюбика. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше нравился, а сейчас разочаровалась. |
Всё же за 7 лет много что изменилось )
Мне у них гель с алое и лимоном нравится в данный момент, ну и маски конечно )
Некоторые средства идут на ура, а некоторые совсем мимо.
Поэтому я и не отчаиваюсь и иногда беру что-то новое на пробу.