Отзыв: Книга "Банда-пиратов Корабль-призрак" - Жюльетт Парашини-0-Дени и Оливер Дюпен - Занимательная серия книг для любителей пиратских историй и занимательных приключений

Достоинства: сюжет, картнки, дизайн
Недостатки: не выявлены
В данной серии книг "Банда пиратов" представлены 4 книги. Первый из них является книга "Корабль -призрак". Книги представлены как на русском так и на украинском языке и зачастую перевод названия книг не точен, представлен не как "призрак", а как "приведение".

Другие серии книг представлены в виде картинок с обратной стороны обложки.
Порядок для чтения книг:
- Корабль-Призрак
- Таинственный остров
- История с бриллиантом
- Сокровища пирата Моргана

Книга представлена украинским издательством: Ранок.
Рекомендованный возраст 6+, мы начинали читать раньше, с 5 лет. На мой взгляд всё зависит от интересов ребёнка.
Книга в твёрдом переплёте. Содержит 48 страинц.
Размеры: высота- 21,5 см, ширина - 17 см.
На обложке вклеен камень, зачастую он привлекает интерес детей и часто отклеивается, но его можно приклеить обратно.
Ценовая категория книги на момент написания отзыва - 56 -60 грн.
Книга поведает о интересных и занимательных приключениях трёх ребят и попугае Муди. На своей галеон "Чёрный Дракон" они попадают в невероятные приключения!

банда пиратов

На каждой странице содержатся картинки к сюжету.
Книга яркая, интересная как и для чтения, так и в оформлении. Так же будет прекрасным вариантом для подарка!

Книгу конечно рекомендую!
Всегда можно начать с первой части, а там действовать по ситуации!
Признательна за внимание к данному отзыву!
Время использования 1 год
Общее впечатление Занимательная серия книг для любителей пиратских историй и занимательных приключений

Другие отзывы о Книга "Банда-пиратов Корабль-призрак" - Жюльетт Парашини-0-Дени и Оливер Дюпен