Отзыв: Капуста цветная замороженная ВкусВилл - Низкокалорийно и полезно

Достоинства: Хорошее качество продукта, полезность, низкокалорийность
Недостатки: Не нашла
Решила немного "посидеть" на диете - обычно ничего радикального для этого я не применяю.

Дневной рацион в этом случае составляет каша на воде, бульон из грудки индейки, на ужин - овощи на пару или отварные ( цветная капуста, зеленая фасоль, или брокколи, а лучше все вместе), можно заменить ужин на Коктейль для похудения из кефира и салата "Агрохолдинг Москвоский" - Хороший коктейль, но вкус может понравиться не всем .

После 18 часов лучше только пить зеленый чай, но в крайнем случае можно съесть обезжиренный йогурт или какой-нибудь несладкий фрукт.

Если соблюдать такой рацион в течение недели, результат не заставит себя ждать - отвес составит примерно 2-3 кг (у меня так).
Для этой цели приобрела Цветную капусту "ВкусВилл".

Цветная капуста замороженная ВкусВилл фото

Мне нравится, что замороженная продукция "ВкусВилл" всегда упакована в прозрачные пакеты. Видно, что покупаешь и какого качества продукция.
Масса - 400 г

Цветная капуста замороженная ВкусВилл фото

Цветная капуста очень полезна - способствует мягкому очищению кишечника, уменьшает сахар в крови, является желчегонным.
Ее рекомендуют для диетического рациона, так как она имеет очень низкую калорийность - всего 29 ккал на 100 гр

Цветная капуста замороженная ВкусВилл фото

Выложила капусту в чашу мультиварки (готовлю на пару)- как видно, соцветия ровные, без дефектов, плодоножки срезаны.

Через 20 минут:

Цветная капуста замороженная ВкусВилл фото

Вкусовые качества данного продукта мне понравились.
Рекомендую включить цветную капусту этой (или другой) марки в свой рацион.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Низкокалорийно и полезно

KateSi
Еще и вкусно! Люблю капустку!
Саша2502
Я тоже)Еще брокколи и зеленую фасоль)
KateSi
И это тоже, мммм…)
florias
полезно
vitasmol
Выглядит очень презентабельно
Татьяна19805
А мы не особо её едим. Никак не могу мужа приучить, вот и не готовлю цветную капусту, только заморозка для малыша
Саша2502
У меня семья ее не ест, как и брокколи.
Но едят зеленую фасоль)
Кот-Филечка
Я люблю морозить свою цветную капусту на зиму. Получается не хуже
Tassia
Я очень люблю, а муж не ест(
GRtanya
я тоже ее люблю)
Русалоchка
Покупаю замороженную, когда нет свежей - все в семье любят.
Natalylav
Я люблю, правда мои мужчины против частого употребления)
Lacrimosa7002
какая красивая))
Саша2502
Да, плодоножки все срезаны,соцветия одинакового размера…
IlsiSab
Полезная)
IrinaMak
Люблю такую капусту
katia0312
Очень полезно, люблю из нее супы-пюре делать.
Ирина Шишкина
замороженую, почему-то, никогда не покупала. нужно попробовать
Диане
Вкусно. Но если я не буду есть после 18, то коньки отброшу. Сейчас ложусь поздно спать, где то около полуночи. За 6 часов желудок язву нагуляет.
Саша2502
Ну,тут все индивидуально…Можно съесть йогурт или фрукт.
Диане
Это больше подходит, кто рано спать ложится. Я просто попозже ужинаю. Чтобы не умирать от голода пока еще не сплю.
Так и есть
pen88
Отличный вариант для постновогодней разгрузки. Вкусно и полезно
sasharus
Хороший вариант
Flikka
Обожаю цветную капусту!
BarsFerrari
Вот это я так еще и не осилил))))