Отзыв: Сыворотка для лица It's skin Power 10 Formula LI Effector - приятное для кожи средство

Достоинства: заявленная натуральность
Недостатки: с пигментацией бороться бесполезно
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о очередном корейском косметологическом чуде-лакричной сыворотке для лица. Основной компонент в составе: экстракт лакрицы (корень солодки). Производитель настаивает на натуральности компонентов, делая акцент на экстракте солодки (лакричника), который имеет ярко выраженные противовоспалительные свойства против постакне. Так же заявлено, что он предотвращает появление пигментных пятен и обладает отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимает раздражения, отеки и воспаления кожи. Очень красиво и привлекающе, ничего не скажешь. А теперь по факту применения почти год (с марта 2017 г).

Стоит начать с того, что сыворотка имеет прозрачную маслянообразную консистенцию, светло-желтую и конкретно жирную на ощупь (масло масляное :)).
Продается в стеклянных темных бутылочках с крышкой-пипеткой, что довольно удобно в использовании. При первом нанесении у меня было негативное впечатление, потому, что вид и ощущения намазанной маслом кожи неприятны. Но сыворотка через некоторое время полностью впиталась, не оставив никаких следов. Кожа после неё мягонькая, очень приятная. Покраснения, шелушения, сухость убирает напрочь даже после одного применения. Каждый день я ей не пользуюсь, так, иногда, раза два в неделю, не чаще, потому, что тип кожи у меня комбинированный. Изначально меня подкупило то, что что сыворотка должна быть с отбеливающим эффектом и препятствующая появлению пигментных пятен. Скажу вам, с пигментацией летом бороться нереально, хоть как прячься. Вот с осени по весну такая сыворотка немного помогает, но совсем слегка. Так что покупать только из-за этого заявленного эффекта рекомендовать не буду. А в остальном состав работает, так что как уходовое средство, особенно зимой, очень даже рекомендую.
Спасибо за внимание.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятное для кожи средство

AnastassiaSS
Хорошая сыворотка).
Тётя Оля
Солодку ни в каком виде не переношу.
Оксана Луганская
вы знаете,если б там написали -экстракт подорожника,то я б тоже поверила :) это я к тому,что ни на запах,ни на липкость,ни на вкус(я лизнула) солодка никак не проявляется.Запах легкий,скорее нейтральный,липкости нет никакой
Pawlow
Что с крышкой-пипеткой, это довольно удобно -
аккуратно расходуется!
Tasha19
Эта торговая марка мне тоже понравилась. Помню, что-то покупала Итс скин.
Sennata
Для зимы и я бы взяла, корейскими средствами обычно довольна