Отзыв: Растворимый кофе Carte Noire Original - Насыщенный, но мягкий
Достоинства: стеклянная банка стильно оформлена; натуральный растворимый; вкус насыщенный, но мягкий
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте, друзья и все, кто заглянул ко мне на огонёк! Никогда не думала, что буду писать отзыв о кофе, так как кофе для меня не просто ароматный напиток. Скажу сразу вкус кофе не люблю и не понимаю, поэтому в обычной повседневно жизни я его не употребляю. Но бывают такие ситуации, когда без кофе я не могу и это связано с моим низким давлением и тогда мне на помощь приходит растворимый кофе "Carte Noire" и совсем не обязательно что "Original", любой этой марки. Выпью кружечку этого ароматного напитка и сразу становлюсь человеком! А вот мои родные в отличие от меня это напиток могут пить в большом количестве, но предпочитают тоже марку "Carte Noire". Конечно это не бюджетный кофе и не каждый его может себе позволить пить его каждый день, но мы стараемся его покупать по выгодным акциям, тогда и семейный бюджет не страдает. А во другие марки кофе мы практически не покупаем.
Растворимый кофе Carte Noire "Original" (фото):
Дизайн упаковки солидный и несомненно привлекательный и через прозрачное окошко можно хорошо рассмотреть, что находится в банке.
Немного о стандарте качественного кофе словам производителя (фото):
В банке находится всего 95 грамм кофе (фото):
Представлена коллекция изысканных вкусов (фото):
Гранулы растворимого кофе (фото):
Запах интенсивный в сухом виде. При добавление кипятка аромат кофе усиливается, аромат насыщенный, бодрящий. Вкус крепкий, но мягкий без горчинки. Пью только с молоком и сливками и обязательно добавляю ложку сахара. Если брать пропорцию, то молока со сливками добавляю больше чем кипятка, так получается ещё вкуснее.
Мне еще нравится кофе "Маккона".
Покупаем растворимый кофе Carte Noire "Original" в разных супермаркетах, когда бывает скидка, а его номинальна цена в пределах 500 рублей и выше за 95 грамм.
Однозначно рекомендую!
Растворимый кофе Carte Noire "Original" (фото):
Немного о стандарте качественного кофе словам производителя (фото):
В банке находится всего 95 грамм кофе (фото):
Представлена коллекция изысканных вкусов (фото):
Гранулы растворимого кофе (фото):
Мне еще нравится кофе "Маккона".
Однозначно рекомендую!
Время использования | много лет |