Отзыв: Кальцид+магний на основе яичной скорлупы "Комфорт Комплекс" - Кальцид и магний изготовлен на основе яичной скорлупы поэтому хорошо усваивается организмом.
Достоинства: Восполняет дефицит витаминов, стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Так как зимой я не перестаю посещать тренажерный зал, то нужны дополнительные витамины - врач написал мне целый список, но я пока-что выбрал из него кальций и магний, а в аптеке мне посоветовали комплекс "Кальцид+магний", очень удобно и недорого.
Какие положительные изменения могу отметить после первого курса приема:
* стали меньше болеть суставы, особенно при занятиях на тренажерах;
* стал чувствовать себя спокойнее, не волнуюсь больше по пустякам;
* улучшился сон (стал более крепким);
*улучшилось состояние ногтей (они стали менее ломкими);
* меньше стали выпадать волосы.
Так как меня уже давно меня беспокоит Вегето-сосудистая дистония (ВСД), заметил, что давление пришло в норму.
Реже стал простужаться, хотя хожу в бассейн и сауну, а потом нужно добираться домой, в любую, даже очень холодную погоду.
Могу порекомендовать Вам этот недорогой, но эффективный препарат, но не нужно забывать, что положительный результат достигается не сразу, а после полного курса его приёма.
Спасибо за внимание!
Вы можете прочитать мой отзыв: Янтарная кислота вернет хорошее настроение, бодрость и поможет от похмелья!
Какие положительные изменения могу отметить после первого курса приема:
* стали меньше болеть суставы, особенно при занятиях на тренажерах;
* стал чувствовать себя спокойнее, не волнуюсь больше по пустякам;
* улучшился сон (стал более крепким);
*улучшилось состояние ногтей (они стали менее ломкими);
* меньше стали выпадать волосы.
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кальцид и магний изготовлен на основе яичной скорлупы поэтому хорошо усваивается организмом. |