Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Не для зимы
Достоинства: состав, запах, легкая текстура
Недостатки: эффект, упаковка
Так как мой любимый кремик для рук закончился и в близлежащих магазинах его не найти, то пришлось мне искать ему замену. Выбор пал на этот крем из-за ТМ и предполагаемого бананового аромата.
Из минусов можно отметить упаковку, баночка - не самая лучшая тара для "ручного" крема. Такой крем не бросишь в сумочку или на диване, ведь всегда есть опасение, что крем откроется и все испачкает. Открыть поначалу эту банку было сложно, но правда потом проблем такого рода не возникало.
Кремик приятного желтенького цвета, легкой текстуры и с приятным запахом вяленых бананов. Это пожалуй те немногочисленные плюсы, что есть у этого крема. По своему действию крем оказался совершенно бесполезным. Благодаря своей легкой текстуре крем легко и быстро впитывается в кожу, не оставляет жирности на руках или ощущения пленки. Правда и увлажнения он оставляет не более чем на 20 минут. Затем снова хочется намазать руки кремом, да пожирнее. Такое ощущение, что крем сушит, а не увлажняет кожу. Может это из-за повышенной сухости в помещении, но с моим другим кремом для рук такого никогда не было. Может все дело в глицерине, что стоит вначале списка в составе. Состав норм, но хотелось бы побольше масел.
По фото видно, что я почти не пользовалась кремом, так как он мне совсем не понравился. Оставила этот крем до лета, может в теплое время года он проявит себя по-другому. А так, впечатления не айс, не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для зимы |