Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 3000 mAh - Недорогие, неплохие аккумуляторы.
Достоинства: цена и довольно неплохая емкость.
Недостатки: не обнаружил.
Приветствую вас, дамы и господа. Познакомлю вас с очередным шедевром от Китайских производителей. Хочу сразу предупредить, что данные аккумуляторы поддельные. Я приобрел их на Али-экспресс по цене 48 рублей за штуку. Настоящие аккумуляторы такой емкости пока не существуют, а немного более слабые стоят примерно в пять раз дороже.
Что характерно, перед покупкой продавец предупредил меня об этом.
Я их использую в своей фото-вспышке и заряда хватает примерно на сотню импульсов.
Весят они по 21 грамму каждый, что не очень мало, но и не много.
Протестирую их на зарядном устройстве LiitoKala lii-500.
Получился небольшой разброс в показаниях, но в пределах разумного.
Емкость варьируется от 897 мАч до 1081 мАч. Если учесть, что пользуюсь ими примерно пол года, то это весьма неплохой показатель для такой цены.
Ну и напоследок: отличить подделку от настоящих аккумуляторов GP очень легко, они сильно отличаются по цвету, на настоящих присутствуют полоски на зеленом фоне и немного другой шрифт.
Что характерно, перед покупкой продавец предупредил меня об этом.
Весят они по 21 грамму каждый, что не очень мало, но и не много.
Протестирую их на зарядном устройстве LiitoKala lii-500.
Получился небольшой разброс в показаниях, но в пределах разумного.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |