Отзывы1229
Отзыв: Qwintry.com - сервис покупок и отправки товаров из США "Бандеролька" - Очень ненадежный сервис с хорошей рекламой.
Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: ненадежность, сокрытие реальной информации от клиента, бардак на всех этапах, желание сэкономить на персонале в ущерб клиенту
Этот сервис не выполняет обязательств, заявленных в рекламе и на их же собственном сайте. Меняют заявленные правила задним числом по своему усмотрению. Служба поддержки - фикция, отвечают на все вопросы заученными фразами. Причем служба поддержки может давать одну информацию, а сотрудники той же Бандерольки на форуме пишут совершенно другое. В начале декабря повесили объявление: чтобы гарантированно получить посылку к НГ, надо ее сдать в отправку до 10 декабря. Моя посылка пришла к ним на склад 8 декабря. Я была готова отправить ее в тот же день. Но нет: Бандеролька регистрировала ее и заносила в мой личный кабинет неделю (без этого невозможно оформить отправку). Потом еще неделю они ее паковали. Потом еще 4 дня она просто лежала на складе в ожидании отправки. Далее еще 10 дней посылка ехала до аэропорта в США. И это при том, что я оформила их самую быструю и дорогую доставку, заплатив за 11-килограммовую посылку со всеми комиссиями почти 15000 рублей! В выходные не работают, постоянно врут про сбои в работе аэропортов и таможни США и России, но даже посылки через почту России (!) и отправления через других посредников из США были доставлены за 1-2 недели.
Как результат: прошел ровно месяц со дня доставки на склад Бандерольки, но посылка еще даже не вылетела в Россию!
| Год пользования услугами | 2017 |
| Общее впечатление | Очень ненадежный сервис с хорошей рекламой. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Что же касается вашего заказа через Помощь при покупке, насколько мы видим, все сроки были выдержаны и ничего не было нарушено или затянуто, все максимально быстро было выкуплено. Просим учесть, что в период Черной Пятницы магазины работали в условиях повышенной нагрузки, у некоторых не выдерживали сайты, у некоторых не обновлялось количество товара, и как следствие, что-то, возможно, выкупить не удалось.
Мы надеемся, что радость получения посылки затмила ожидание, все огорчения и разочарования!