Отзыв: Матрас Аскона "Comfort Plus" - больше мы не можем путешествовать как раньше
Достоинства: удобный
Недостатки: цена
Матрас "Аскона" нам подарили родители на свадьбу в 2012 году. Первое время после дивана мы просто кайфовали от того какой мягкий и удобный матрас. Потом привыкли и перестали это замечать. Но каждый раз, когда мы ездим в гости с ночевкой или уезжаем в отпуск начинаются страдания. После нескольких ночей спина болит и начинается недосып. Потому что хорошее можно почувствовать при сравнении с иным. В общем, это комфорт к которому не просто привыкаешь, но не можешь без него потом жить. А точнее спать)))) Всем советую к приобретению - вещь хоть и не дешёвая, но супер крутая. В 2012 году его покупали за 86 000р - такие пироги)))
Вместе с матрасом покупался наматрасник - якобы не промокайка. Чушь полная. Промокает, от пятен матрас совсем не бережёт. Не вижу смысла в его приобретение.
| Время использования | 6 лет |
| Стоимость | 86000 ₽ |