Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Относительно безопасное средство от стресса.
Достоинства: Хорошее средство от бессонницы.
Недостатки: Есть противопоказания.
Доброго всем времени суток.
Экстракт валерианы всегда есть у меня дома, а порой и в сумке, потому что работа учителя хоть и прекрасна, но таит множество моментов, когда легко можно выйти из себя.
Эта форма выпуска лекарства для меня самая приемлемая, так как при приёме таблетки не остаётся запаха, не надо никаких дополнительным приспособлений (чайника, для заварки травы или чашечки для разведения настойки). Хотя по действию, таблетки наименее эффективны.
Если стресс накапливается, эти таблетки помогают во время засыпать, поэтому я их пью вечером по три таблетки. Сейчас середина учебного года. Пью курсом, расчитываю на две недели.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Относительно безопасное средство от стресса. |