Отзыв: Лак для ногтей Orly - Искрящийся красный Star Spangled
Достоинства: Богатая палитра, удобная кисточка
Доброго времени суток!
Лаки Orly прекрасны по кач-ву, палитра у них просто огромная, у меня их накопилось уже довольно много, об одном нежнейшем оттенке я уже писала http://otzovik.com/review_497982.html .
Но сегодня хочется показать именно этот искрящийся красный, праздничный и просто под особое настроение.
Этот оттенок легендарный, я насмотрелась довольно много свотчей, чтобы решиться его взять. Все таки такая текстура лака для меня непривычна, люблю глянец и предана ему)) Сначала моя цель была мини-версия, но все таки в итоге я взяла большой бутылек, о чем ни капельки не жалею.
Сегодня и я покажу его таким, каким он получился на моих ногтях, фото не передает всей прелести этого многогранного оттенка, но все таки постараюсь показать его во всей красе.
Лак плотно наносится в один слой, но я покрываю в 2, привычка уже.
Кисточка классическая для всех Орли — узкая, длинная. Данный оттенок совсем не доставляет хлопот при снятии, несмотря на мелкий глиттер, что конечно приятно.
Раскрывается оттенок при разном освещении по-своему, при пасмурной погоде он поспокойнее, но при солнечном свете и при искусственном освещении его переливы прекрасны!
Что касаемо стойкости, лаки я ношу не более 3-4 дней, потом просто хочется другого цвета, или затираются кончики, а этот оттенок и того меньше, потому что крашу я им по случаю, так как на работу с таким пойти я точно не смогу, в моем случае - это неуместно.
Большой бутылек Orly 18мл-цена около 300руб. Постараюсь со временем написать и про другие оттенки.
Да я его рекомендую, это такой нарядный красный, можно начать с мини-версии, чтоб понять нравится он или нет.
Если кому интересно лак нанесен на эту базу http://otzovik.com/review_574900.html и покрыла его глянцевым топом, потому что очень люблю глянцевый финиш у подобных лаков. Топ от Inm Looks Wet закрепитель лака с эффектом "влажного ногтя", о нем постараюсь в скором времени написать.
Лак плотно наносится в один слой, но я покрываю в 2, привычка уже.
Общее впечатление | Искрящийся красный Star Spangled |