Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - неплохое бюджетное средство,если применять во время

Достоинства: бюджетное средство для зрелой кржи
Недостатки: цвет и запах
Обычно я пользуюсь дорогой косметикой. Но в этот раз так случилась, что я решила переходить на новую линию. Моя сыворотка Shiseido Bio-performans Super Corrective Serum уже закончилась, а кремы еще остались. И я решила заполнить ее отсутствие чем-то бюджетным. Этим бюджетным оказалась сыворотка от российского производителя ООО "Первое решение" из серии "Рецепты бабушки Агафьи". К продукции этой фирмы я обращаюсь уже не в первый раз. До этого уже рассказывала о креме "Родиола розовая", который меня порадовал.

Флакон Сыворотки объемом 50 мл стоит чуть более 100 рублей. Кроме нее в набор входит пробник ночного крема для лица, которым я, правда, так и не воспользовалась.

Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи Омолаживающая коллагеновая интенсивный лифтинг и заполнение морщин фото

А вот сыворотка ушла у меня вся. Так ка цена у нее очень демократичная, я наносила ее всегда в достаточном количестве. Для удобства бутылочка снабжена пипеткой. НО я ее использовала только вначале. По моему мнению, сыворотка слишком густая и пипеткой набирается недостаточное количество. Поэтому ближе к концу просто отливала жидкость из горлышка.

Сама жидкость имеет достаточно неприятный серо-жемчужный цвет. Может кому-то он и нравиться, но не мне.

Специально капнула на белый листок, чтобы точнее передать оттенок. Черная "козюлина" рядом - это подсохшая сыворотка, которая остается на пипетке или на пузырьке, если пользоваться не аккуратно. Производитель утверждает, что использует экстракт черной икры и жемчуга. Видимо цвет должен подчеркнуть их присутствие в составе.

Когда читала отзывы про сыворотку, многие писали, что она слишком жирная. Возможно ее начали использовать пока кожа достаточно молодая и увлажненная. Для моих 50-ти с хвостиком такого эффекта не было. Я уже говорила выше, что одной порции мне не хватало, поэтому приходилось наливать через край. Никакого жирного или липкого эффекта я не испытывала. Сыворотка впитывалась отлично, не оставляя следов.
При этом она отлично ложилась под люксовые кремы.
К сожалению, запах как у многих недорогих средств достаточно сильный, но не противный.
Мои морщинки остались все на месте, иного я и не ожидала. Но два месяца пока я использовала сыворотку, ухудшения кожи не наступило, оставляя все как было до нее.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохое бюджетное средство,если применять во время

Klueva
Как вариант)
Mika
Одно время, я любила Агафьины шампуни, потом как то сошло на нет.
nekomsomolets
какая Агафья гениальная бабуся.
Каких только у нее рецептов нет.
Интересно ей словосочетание "сыворотка-концентрат" и слово "лифтинг" было известно?
Caritas
для лета надо прикупить, крем жирноват