Отзыв: Мука пшеничная цельнозерновая "Французская штучка" - Полезная мука!

Достоинства: Полезно, вкус похож на первый сорт
Доброго времени суток Друзья!
В рамках правильного питания, я решила вывести из нашего рациона растительное масло, заменив его Полезными маслами. Второй же продукт от которого я избавляюсь, это мука высшего сорта!

Сейчас на прилавках много вариантов более полезной муки, ржаная, овсяная, цельнозерновая...
Сегодня как раз о цельнозерновая муке отзыв!
Мне она показалась самая оптимальная, и многофункциональная, поэтому знакомство с полезной мукой решила начать с нее!

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

Мука весом 2 кг, я готовлю выпечку редко, поэтому мне хватает на долго. Поэтому меня не смущает, что она дороже обычной муки раза в 2! За то она полезней и калорий в ней меньше. Все за счёт повышеного содержания пищевых волокон, ведь зерно для этой муки берут целое.

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

На упаковке так же есть несколько рецептов с цельнозерновой муки

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

На вид она отличается от высшего сорта. Эта мука НЕ белоснежная, она немного серая и с видимыми коричневыми вкраплениями. Будто в муку подмешали отруби. И это близко к истине.

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

Я муку использовала для приготовления блинчиков. Сперва блины рвались, но потом я настроилась и они стали получаться как обычно! Видимо на консистенции теста немного сказалось, смена муки, нужно просто набить руку)
Вот фото блина с обратной стороны, здесь видны коричневые вкрапления

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

С лицевой же стороны нет вообще отличия от обычных блинов

Мука пшеничная цельнозерновая Французская штучка фото

Так же я не заметила отличий и во вкусе! И дети съели с удовольствием, не заметив подставы).
Рекомендую цельнозерновую муку вместо высшего сорта, полезней, и низкокалорийней)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезная мука!

moonyda
Очень аппетитные блинчики получились!
VARVARA-CH
эта мука в Контрольной закупке выиграла:)
Любовь666
Ого! Не знала)
florias
аппетитные блинчики
Olgaqazwsxedcers
Вкусно получилось!
KateMilk
мне всякие сладкие галеты нравятся из такой муки)
Varvara579
Заинтересовали, взяла на заметку.
outlander25
тоже переходим на такую муку