Отзыв: Крупа пшеничная Основа "Полтавская №3" - Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Для меня нет.
С такой крупой я знакома уже давно. Каши для меня, являются самым востребованным продуктом, и конечно же, я их покупаю постоянно. Кашу из пшеничной крупы у нас любят все домочадцы. Это не только вкусно, но ещё и очень полезно.
Упаковки такой крупы отличаются от других своим самым скромным простеньким дизайном. И получается я плачу деньги только за саму крупу, а не коробку. Это очень даже хорошо для семейного бюджета. Тем более, что качество и вкус этого продукта нас вполне устраивают. Фото.
В результате получается очень вкусная каша. Отлично со сливочным маслицем, можно и с молочком. Это дело вкуса и предпочтений. Фото.
Такой продукт я оценю на "Пятёрку". Отличная пшеничная крупа. Попробуйте сами и оцените вкус пшеничной каши!
Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.

Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо. |