Отзыв: Крупа пшеничная Основа "Полтавская №3" - Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Для меня нет.
С такой крупой я знакома уже давно. Каши для меня, являются самым востребованным продуктом, и конечно же, я их покупаю постоянно. Кашу из пшеничной крупы у нас любят все домочадцы. Это не только вкусно, но ещё и очень полезно.

Упаковки такой крупы отличаются от других своим самым скромным простеньким дизайном. И получается я плачу деньги только за саму крупу, а не коробку. Это очень даже хорошо для семейного бюджета. Тем более, что качество и вкус этого продукта нас вполне устраивают. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

На этикетке написана информация об этой крупе. Называется она "Пшеничная Полтавская №3". Производится в моём родном городе, в Ростове-на-Дону. И это радует, что такие качественные и не дорогие продукты изготавливаются именно в моём городе. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

Срок годности такого продукта до девяти месяцев. А дата изготовления указана на обратной стороне пакета. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

Сквозь прозрачную целлофановую упаковку отлично виден продукт и не покупаешь "Кота в мешке". Крупа чистая, без примесей и без постороннего запаха. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

Она дроблёная, мелкая, изготавливается она из твёрдых сортов пшеницы. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

Варится в течении 15-20 минут. Лично я, провариваю подольше (20 минут), люблю хорошо проваренную. Перед приготовлением мою в обязательном порядке, и очень тщательно. Готовлю стандартно: стакан крупы на два стакана воды. При готовке добавляю немного соли.

В результате получается очень вкусная каша. Отлично со сливочным маслицем, можно и с молочком. Это дело вкуса и предпочтений. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

А ещё очень вкусно с куриной грудкой. Такое блюдо я готовлю для себя довольно часто. Это сытно, питательно, натурально и полезно. К тому же, очень просто в приготовлении. Фото.

Крупа пшеничная Основа Полтавская №3 фото

Масса нетто такой пачки 900 граммов.

Такой продукт я оценю на "Пятёрку". Отличная пшеничная крупа. Попробуйте сами и оцените вкус пшеничной каши!

Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пшеничная каша, это традиционное русское блюдо.

kat34
чаще всего покупаем крупы этой марки и качественные и дешевые
Варвара 66
а я так редко ее готовлю, мне как то не везет, куплю а она как будто задохнулась в пакете, какой то посторонний запах
ТАНЯ 333
Люблю такую кашку