Отзыв: Крем для лица Deoproce Syn-Ake Intensive Wrinkle Care Cream - От улиточной слизи к змеиному яду. Я прогрессирую!
Достоинства: Хорошо ведет себя на коже лица.
Недостатки: Ботоксу не конкурент.
Крема, крема...
Люблю брать новые, многообещающие крема для лица, поэтому нахожусь в постоянных поисках лучшего.
Мое недавнее приобретение - крем для лица Deoproce Syn-Ake Intensive Wrinkle Care Cream.
Чем меня привлек этот крем?:
1) В его составе есть Syn-ake - синтетический пептид, подобный яду гадюки.
2) Обещает:
- омоложение, за счет разглаживания морщин и предотвращения новых;
- осветление пигментации;
- укрепление структуры кожи лица, эдакая замена инъекциям ботокс;
- способствует заживлению кожных воспалений и рассасыванию шрамов.
Достаточно? А то там еще, входящее в состав, масло Ши и Гинкго билоба на горизонте маячат и призывно машут флагами.
Вот эта информация, описанная выше, меня привлекла и я купила крем.
Коробочка очень красивая: мой любимый цвет в сочетании с золотом, аж жалко выкидывать...
Сзади коробки состав крема. Кто поймет, тому респект.
А это (нижнее фото) - верх коробочки. Решила запечатлеть на память такую красоту.
Открываем коробочку. Там баночка с кремом и инструкция на нескольких языках.
Вот вам русский перевод.
Баночка ой как хороша. Большая. В ней целых 100 г крема.
Теперь о креме со змеиным ядом:
1. Цвет белый.
2. Запах отсутствует (что меня особенно радует).
3. Консистенция мягкая, но не растекается. Устойчивая такая.
4. Баночка не совсем практична, с точки зрения гигиены. Но я быстро беру нужное количество крема и сразу закрываю ее.
Пользуюсь им более месяца. Что я могу сказать о креме со Syn-ake?:
1. Крем очень хорошо впитывается в кожу. Прямо волшебно. Через несколько минут после нанесения на коже нет ни жирности, ни пленки, ни дискомфорта. Кожа просто увлажнена и чувствует себя прекрасно.
2. Он очень экономичен! Требуется небольшое количество крема, чтобы лицо было покрыто им.
3. Мои шрамики от акне не рассосались, не убежали, и даже не спрятались. Как были, так и сидят.
4. Пигментные пятна посветлели (хотя пятна были не интенсивны по цвету и размеру, благодаря моему классному солнцезащитному крему с экстрактом улитки FarmStay Visible Difference Snail Sun Cream SPF 50+++ , но склонность кожи к потемнению дает о себе знать), но это не факт что заслуга змеиного яда! Зима все таки. А зимой мы все Снегурочки.
5. Я вообще не чувствую стянутости кожи лица, даже если днем забываю наносить крем.
6. На счет морщинок сказать ничего не могу. Выраженных у меня еще нет, да и вряд ли этот крем поможет растянуть кожу подобно ботоксу. Не верю.
А в целом, крем для лица Deoproce Syn-Ake со змеиным ядом мне нравится. Хороший крем для лица.
По цене - 5800 тенге (1002 рубля). С одной стороны посмотришь - дорого вроде, можно дешевле найти. А с другой, глянешь на цены на корейскую уходовую косметику-оригинал, и плакать хочется от жалости к себе, мол чото я продешевила.

Чем меня привлек этот крем?:
1) В его составе есть Syn-ake - синтетический пептид, подобный яду гадюки.
2) Обещает:
- омоложение, за счет разглаживания морщин и предотвращения новых;
- осветление пигментации;
- укрепление структуры кожи лица, эдакая замена инъекциям ботокс;
- способствует заживлению кожных воспалений и рассасыванию шрамов.
Вот эта информация, описанная выше, меня привлекла и я купила крем.
Сзади коробки состав крема. Кто поймет, тому респект.

Открываем коробочку. Там баночка с кремом и инструкция на нескольких языках.

Вот вам русский перевод.

Баночка ой как хороша. Большая. В ней целых 100 г крема.

Теперь о креме со змеиным ядом:
1. Цвет белый.
2. Запах отсутствует (что меня особенно радует).
3. Консистенция мягкая, но не растекается. Устойчивая такая.

Пользуюсь им более месяца. Что я могу сказать о креме со Syn-ake?:
| Время использования | 1 месяц |