Отзыв: Парк-отель Усадьба Мещерская (Россия, Гусь-Хрустальный) - Отдых в сосновом бору

Достоинства: Уютное место, в которое хочется вернутся. Чистый воздух,замечательная территория.
Недостатки: Не весь коллектив доброжелательный и компетентный.
В этот отель мы с мужем приехали по рекомендации наших друзей. Отдыхом в этом отеле мы довольны, но как и везде есть свои минусы. Начну по порядку. Парковка не рассчитана на большое количество машин, если вы приехали, нашли место и никуда выезжать не собираетесь, то вам повезло. Если как мы, вы хотите изучить ближайшие города Суздаль, Владимир, то возможно по возвращению с прогулки вы не найдете свободного места на территории отеля. Один день нам пришлось оставить машину на заднем дворе.
Зашли в отель, нас встретила администратор, дала ключ-карты от номера и больше ничего не объяснила, а именно не рассказала про территорию отеля, что здесь есть, чем можно воспользоваться, что нужно записываться на посещение бассейна и т. д.

Холл 2 этажа отеля

И так номер. Мы остановились в «полулюксе». Номер состоит из 2 комнат, спальня (кровать, 2 тумбочки и комод) и гостиная с мини-баром, ТВ. Очень мало света в номере, основного освещения нет.

Парк-Отель Усадьба Мещерская фото

В ванной комнате – душевая кабина, унитаз, гигиенический душ, фен, косметика loccitane.
Но отсутствует держатель для туалетной бумаги и крючки или полочка для полотенец. В коридоре есть шкаф в нем 3 вешалки. Уборку в номере за 3 дня не проводили, мусор не выбрасывали.
В стоимость номера входил завтрак. Но и тут не продумано, количество сидячих мест меньше чем посетителей. Есть терраса, вероятно в летнее время туда выставляют столы, но в зимнее время она закрыта. История повторяется как и с парковочными местами. Люди приходят на завтрак, а мест нет. Завтрак вкусный, приготовлен по домашнему.

Место для завтраков

Отель находится в сосновом бору. Территория большая и ухоженная.

На территории есть замок

Есть отдельно стоящие домики "Шале" и гостевые домики.

Гостевой домик

Парк-отель Усадьба Мещерская (Россия, Гусь-Хрустальный) фото

Есть отдельно стоящая баня, рядом с парной – купель с прохладной водой.
В другом здании находится SPA центр c плавательным бассейном. В стоимость номера посещение SPA центра не входит. Чтобы посетить SPA, нужно предварительно позвонить и записаться. Так как может быть много народу. Пользуются услугами SPA не только гости отеля, но и люди со стороны. Обязательно с собой иметь шапочку для бассейна, но если вдруг у вас ее нет, то вы можете приобрести на месте. В центре работают доброжелательные администраторы. И им за это отдельное спасибо.

При отеле есть ресторан и о нем хочется написать отдельно.
Внешний вид блюда и вкус этих блюд на 5+ Спасибо за это ШЕФУ!
Есть винная комната, большой выбор вин.

Парк-Отель Усадьба Мещерская фото

Но работа официанток, просто отвратительная. Столов в ресторане не так много около 15, работают 3 официантки. Официантки не доброжелательные, кроме одной. Не всегда здороваются. Я заказала маслины и оливки, тарелочку для косточек мне не принесли. Бумажные салфетки все 3 ужина отсутствовали на столе. Появлялись, когда просили их принести. В последний наш ужин у мужа в пасте, которая былая мясная он нашел большой кусок скорлупки от мидий. Хорошо не сломал зуб. Поменять блюдо нам не предложили, из чека его не убрали. Официантка сказала что повар не знает как она туда попала, предположил что отлетела. Счет приносят и забирают очень медленно. Вставали и отдавали счет официантке, это при том, что посетителей было не так много.

Есть комната для куреня, при оформлении, которой был выдержан стиль.

Парк-Отель Усадьба Мещерская фото

Ощущения от всего отеля такие, изначально его открывали для себя и своих знакомых. И не рассчитывали на такое большое количество гостей. Планка поднята хорошо, стараются быть на европейском уровне. Но пока не выходит.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Отдых в сосновом бору

VADIM72
Очень приличная кухня и хороший интерьер
Ольга121416
Нам понравилось, всем довольны. Очень уютно.
konul91
оюченюь приятюное меюсто
Pawlow
Шикарно!!
Помню как-то давно ездили в Гусь-Хрустальный на экскурсию…
Neretina10
Очень даже неплохо для глубинки, жаль что сервис хромает.
Рассве-т
Даже по фоткам видно, что там хорошо.
Хрустальный Гусь
Пытаются поддерживать уровень сервиса соответственно ценам, но человеческий фактор накладывает свой отпечаток
Antanella
Точно!