Отзыв: Пельмени "Ермолинские полуфабрикаты" - Отличное соотношение: цена-качество!
Достоинства: Доступные цены, качественный товар.
Недостатки: Не всегда есть в наличии пельмени "Добрые". Быстро заканчиваются.
Хотела бы похвалить продукцию Ермолинские полуфабрикаты.
Сама часто беру пельмени "Добрые". Мои домашние (муж и сын) довольно привиредливые, что касается еды. Много времени уходит на готовку. Но если нужно покушать по-быстрому, то пельмени "Добрые" всегда выручают.
Муж научил меня варить практически суп из пельменей. Вначале в кипящую воду бросаешь мелко измельченные лук, морковь, перец болгарский, можно и грибы замороженные, чеснок, зелень, специи, а минут через 10-15 уже пельмени. Получается полноценный обед на скорую руку. Очень вкусно!
Также брала вареники с картошкой и чебуреки с мясом. Тоже по цене недорогие, и можно вкусно покушать.
У нас на рынке самая большая очередь из пенсионеров именно к ларьку "Ермолинских полуфабрикатов". Хорошо, что можно взять качественный товар за небольшую цену.
Общее впечатление | Отличное соотношение: цена-качество! |