Отзыв: Театр кукол "Теремок" (Россия, Саратов) - Елка плюс спектакль. Интересное сочетание
Достоинства: Представление, состоящее из двух частей; уютное помещение; профессиональная фотосессия; возможность фотографировать без вспышки во время спектакля
Недостатки: Бахилы, валяющиеся потом везде; комиссия при покупки билетов через интернет; духота при скоплении народа во время елки
Чтобы хоть как-то скрасить наши длительные новогодние выходные, мы отправились на представление в театр кукол "Теремок". На все подобные мероприятия в праздники создается небывалый ажиотаж, поэтому билеты стоит покупать заранее. Несмотря на то что я так и сделала, мне удалось приобрести билеты на места одного из последних рядов, и то в последние дни выходных. Но деваться некуда, пришлось брать, что осталось. Покупая билеты по интернету, необходимо было оплатить и комиссию
Театр находится на улице Бабушкин взвоз,
Он располагается в здании советской постройки, что позволяло мне надеяться на просторный холл, где будет удобно переодеться
Дальнейшим этапом было ознакомление с очень уютным коридором.
Поднявшись по лестнице,
Перед высокой лесной красавицей были расставлены лавочки и стульчики, на которых уже успели рассесться некоторые гости,
После невыносимого семи-минутного запаздывания представления и приветственного слова старшего администратора началась долгожданная елка. В общем и целом интермедия мне понравилась. В ней участвовали, если я не ошибаюсь, пять снеговиков,
После окончания интермедии,
Весь антракт, а если быть точнее, то время отведенное на фотографирование, продлилось минут двадцать, а то и чуть больше. В зал пока никто не запускал и мы отправились гулять по коридорам театра. Здесь до обидного мало стульев и если ребенок устал стоять, нужно отправляться на первый этаж, ведь именно там есть шанс посидеть и отдохнуть. На втором этаже мы рассмотрели небольшую экспозицию кукол,
участвовавших в давних постановках
и симпатичных картин, украшающих стены.
Наконец можно было заходить в зал.
Что касается спектакля,
В завершении всех перипетий, произошедших с героями на сцене появился большой экран,
Представление рекомендую, оно довольно интересное и необычное. Но, по моему мнению, это твердая четверка, никак не больше, но, что радует и не меньше.
Театр находится на улице Бабушкин взвоз,

Дальнейшим этапом было ознакомление с очень уютным коридором.

Поднявшись по лестнице,

После окончания интермедии,

участвовавших в давних постановках

и симпатичных картин, украшающих стены.

Наконец можно было заходить в зал.

Что касается спектакля,

| Время использования | полтора часа |