Отзыв: Ополаскиватель для белизны зубов Silca Med Белоснежная улыбка - Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.
Достоинства: Приятный вкус, можно растянуть на месяц, если употреблять мелкими глотками, приятный освежающий вкус.
Недостатки: Особого эффекта отне ждала, поэтому минусов пока не нахожу.
Белизна зубов - вещь заманчивая. Так же как и их стройность, отсутствие кариеса и приятный запах изо рта (ну или отсутствие неприятного). Иметь голливудскую улыбку как у Леонтьева - далеко не всем по карману. Поэтому старается наше простое население поддерживать порядок в ротовой полости теми средствами, которые ему по карману.
Для меня вот в новогодний период сохранение кислотно-щелочного баланса очень актуально - тортики не выходят из рациона ни на день. Чистить зубы приходится часто, полоскать, кстати, тоже стала чаще. Мой первый мундшпюлунг (прилюбила я это слово) от SilcaMed уже подходит к концу, решила я попробовать тот, что приберегла в заначке - "Белоснежную улыбку".
В этот раз пузырек чисто белого цвета, символизирует блеск и чистоту, которые должны наступить через несколько дней (примерно) после использования этого ополаскивателя (полоскателя? О, великий и могучий!!!)))).
Средство не тестируется на зайчиках - мне уже знакома эта картинка с зеленым зайкой. Чтобы не переписывать содержание этикетки, выкладываю вам ее переднюю часть (выше) и заднюю часть (ниже). Производитель предостерегает от глотания, но для трезвомыслящих взрослых потребителей это может показаться излишним. А вот тем, у кого кора головного мозга не до конца сформировалась, такое напоминание будет не лишним. А то разок я услышала уже: "Мам, это пить или выплевывать?".
Крышка открывается простым откручиванием. Она же - маленький стаканчик, в который это средство надо наливать, чтобы потом ... чуть не написала пить))), нет, не пить, а в рот набирать и этот самый рот полоскать. Мне такого неполного колпачка хватает на два ... глотка))), нет, не глотка, а на две дозы для полоскания.
Через пару дней я приспособилась наливать ровно столько, чтобы мне хватало на одно полоскание. А на фото ниже я вам показываю, какого цвета эта водичка - цвета она бесцветного, то есть прозрачного.
Что за эффект я получаю? Не могу сказать, что мои зубы были желтые, а за неделю стали белые. Я к отбеливанию вообще отношусь осторожно, потому что зубы отбелить можно, а пломбы останутся прежнего цвета и на фоне прекрасного обновления живой ткани все это будет смотреться как в анекдоте: "Девушка, Вы когда улыбаетесь, мне так хочется пригласить Вас к себе! - Вы Донжуан? - Нет, я стоматолог".
Освежающее действие - это заметно сразу. Экстракт мяты чувствуется отчетливо, мне это нравится. Особенно на контрасте с травяным мундшпюлунгом, ой, простите, полоскателем (Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - Мундшпюлунг в рот? А почему бы и нет?). Этот освежающий эффект длится не долго. Просто когда долго во рту мятный вкус, мне постоянно хочется его запить, заесть или прополоскать рот водой. Этот ополаскиватель у меня хорошо идет после зубной пасты с углем - Зубная паста SILCA MED Professional "Угольная зубная паста" - Угольная зубная паста! Лучшее средство для ночных розыгрышей в пионерских лагерях!
А вот травяной зеленый ополаскиватель мне по вкусу тогда, когда утром у меня была паста полуугольная (это я так сама ее назвала), просто в ней сам по себе вкус мяты выражен сильнее - Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - — Сыночек, вот*тебе*серебряная*ложечка. Будешь*класть*ее*в*стакан*с*чаем. Серебро*убивает*микробов.—Так*что, я*буду*пить*чай*с*дохлыми*микробами?
Эффекта отбеливания я не ждала, поэтому и не получила пока, стойкость вкуса во рту мне тоже не нужна. Вот не знаю, как оценить эти качества по пятибалльной шкале, поэтому оценю на 4. Если бы было все тут на пять баллов, то я, скорее всего, была бы этой резкостью недовольна.
А вот качество и упаковка - тут у меня претензий нет, пять баллов.
Рекомендовать могу смело. Для профилактики всяких проблем во рту средство подойдет отлично. Главное в этом деле - регулярность!
Всех со святыми днями! И здоровья желаю, конечно же!
Ваша Beauty Eleonora.
А вот качество и упаковка - тут у меня претензий нет, пять баллов.
Всех со святыми днями! И здоровья желаю, конечно же!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Пара недель. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой. |