Отзыв: Короткометражный мультфильм "Инси-Винси паучок" (2017) - Хи-хи, что вижу то пою:)
Достоинства: паук
Недостатки: песня
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня речь пойдёт о короткометражном мультипликационном фильме, под названием "Инси-Винси паучок".
Люблю милые потешки. Но даже если качество графики страдает, то всегда такие мульты вытягивает весёлая складная песенка. Об этом мультфильме я этого сказать не могу, так как там песенка поётся как у чукчи, что вижу то пою:) Но графика сносная. Хоть мульт и длится всего полторы минутки, но там меняются довольно милые картинки.
Наверно мультфильм больше подходит для самых маленьких, которые только начинают познавать разные явления. Например как дождик попадает в тучку. Для чего нужны сточные трубы на крыше. Ну и с самим паучком познакомится не помешает малышам.
Ставлю мультфильму троечку, но к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
Ставлю мультфильму троечку, но к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хи-хи, что вижу то пою:) |