Отзыв: Детская шапка Tokka Tribe - Милейшая шапуня на осень-весну.

Достоинства: Все супер!
Недостатки: Их нет
И снова здравствуйте, дорогой читатель!

Про зимнюю шапочку Алисы я писала давно, очень крутая теплая шапочка, ознакомиться с ней можно тут - Шапка шлем динозаврик, а сегодня в стирочку собралась нести демисезоночку нашу любимую, и поняла - отзыв то я не делала на нее. Не порядок! Исправляюсь. Ведь шапка клевая.

О цене и магазине

Полная стоимость около 1000 рублей, что для меня, учитывая, что это все же демисезонка, дороговато. Я же купила ее по шикарной скидке за 249 руб. Сеть магазинов Детский мир часто балует покупателей приятными акциями! Чек и этикетки не сохранились ;( но, если остались фотки покупки, и я их найду, то добавлю тут.

О составе и производителе

Внутри этикеточка содержит эту информацию. Тут у нас 100% хлопочек. Подкладочка внутри и хб трикотаж вязаный снаружи. Вязка аккуратная мелкая. Очень нежно смотрится. Разработка Финляндия. Изготовление Китай.

Детская шапка Tokka Tribe фото

Тут же у нас рекомендации по стирке и уходу.

О размере

Детская шапка Tokka Tribe фото

Размерчик указан как 46/48. Объем головы сейчас у Алисы 46 как раз. Запас у шапки есть. И, пока осенью носили, никуда шапка не спадала, не съезжала.

Внешний вид и фото на модели

Вот такая милота. Молочного цвета шапочка. Задняя часть длиннее, хорошо прикрывает затылок. Ушки тоже закрыты. Шнурочки не скользят, не развяжется ничего. Длина их по 18 см. Хватает. Очаровательные бубончики есть ) и сердечко, выложенное термостразами. Вот, как по мне, эти стразы тут уже лишние. Я не любитель ;) Кстати, держатся они очень добротно!

Вот вид сзади

Детская шапка Tokka Tribe фото

И изнутри. Все швы идеальные.

Ну и вот наша Модель!

Детская шапка Tokka Tribe фото

Вот такая удачная шапочка демисезоночка. Кстати, зимой мы ее тоже носим, если в машине поездка. Пока до машины идем, одеваем капюшон.
Рекомендую к покупке. Полностью довольна качеством и внешним видом!
Всем спасибо за прочтение отзыва ;) Пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милейшая шапуня на осень-весну.

SandraAlex
миленькая) и малышка и шапка)
Спасибо)
Alenchiksolar
Ух какая модель))
SummerRain
А мне нравятся стразики))
Alissgreen
Тут их хотя бы не много,не ляписто))) в таком виде, и мне норм даже
Аллочка 5558
Люблю такие шапочки
Viktyska
Симпатюля какая у Вас
Старались!))
IrinaGreen
Какая милая шапочка)))
Nastya leva
Хорошо, и малышка милашка))
anastasi101
Красивая шапочка
Ягодка45
Милые и шапка и малышка.
Kristikaras
Шапочка и малышка подходят друг дружке!
Багировна
Симпатичная шапочка! У нас зимний комбинезон этой фирмы, тоже в Детском мире брали
Daria Dr
Комбинезон удобный?
Багировна
Неправильно написала, не комбинезон, а штаны на лямках и куртка. Да, мне очень нравится. Взяли в Детском мире по акции за 2800 руб.
Rujaya
не плохая шапка
niuraB
миленько
1Nata76
Действительно- милота. У нас что- то беда с шапками. Все время уши торчат,сколько ни натягиваю. Примерила- хорошо. Потом сползают. Теперь рискну эту фирму посмотреть. :-)