Отзыв: Чай черный Richard The Royal Dogs - Прекрасный подарок на год собаки, красивая жестянка, чай обыкновенный

Достоинства: Красивая банка, тематический подарок, хорошее качество исполнения, неплохой чай внутри.
Недостатки: Вкус чая обычный, банку нужно тщательно осматривать (могут быть повреждения).
На новый год в поисках подарков забрела в магазин и была приятно поражена: таких красивых и полезных "собачьих" сувениров еще не видела. Для тех, кто любит собак - просто сказка, а не подарок. Есть четыре вида изображений английских "королевских" пород: корги-пемброк, мопс, кавалер-кинг-чарльз спаниель и йоркширский терьер. Пишу этот отзыв, хоть новый год уже прошел, потому что подарок все еще актуален. Его можно "урвать" в некоторых магазинах, да еще и со скидкой.

Чай Richard Royal Dogs черный фото

Банка из жести с рисунком и рельефной надписью. В обычных магазинах банки встречаются мятые и с царапинами - нужно выбирать внимательно. Крышка прилегает неплотно, но для хранения мелочей подойдет.

Чай Richard Royal Dogs черный фото

А чай - обыкновенный черный. Вкусный, не очень крепкий. Всего 80 гр.

Чай Richard Royal Dogs черный фото

Я больше предпочитаю чаи с добавками. А особенное новогоднее или рождественское настроение мне всегда дарит чай Greenfield Christmas Mystery.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный подарок на год собаки, красивая жестянка, чай обыкновенный