Отзыв: База отдыха "Большие камни" (Россия, Ленинградская область) - Не понравилось.

Достоинства: Администраторы все как на подбор улыбаются. Вежливы, но безответственны!
Недостатки: Все перечисленное в отзыве . И да! Увольте УБОЩИЦ!Они зря получают свою зарплату.
Отдыхали компанией 13 взрослых и 11 детей с 3 по 6 января 2018 года. Коттедж был #3. Заселение было оговорено с 18 -00. По итогу в 17-50, когда я заглянула, на 1 этаже была грязища. На 2 не поднималась.

В 18- 15 они нас запустили, но полы они просто пропылесосили, не мыли!! В комнате на втором этаже, которую я заняла под кроватью я нашла отходы жизнедеятельности от предыдущих "жильцов". Душевой побрезговал пользоваться даже мой сын, она вся в черной плесени. И нет крючка для полотенца, т. е. когда ты принимаешь душь то полотенце кроме как на унитаз положить некуда. Кухня на первом этаже очень пошарпана (оторваны наличники) и грязные краны, которые не видели моющих средств с момента установки. Три раза пришлось в течение целого дня просить администратора включить отопление в коттедже, т. к. батареи были холодные. Он улыбался и ничего не делал. Наверное понимает только с третьего раза что его просят сделать за наши уплаченные деньги! Ну и контрольным выстрелом было то, что администрация "потеряла" нашу бронь бани на 4 января. Оправданием было - администраторы часто меняются и из-за этого у них путаница. Ну и как писали в предыдущих отзывах, посуды действительно мало.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не понравилось.