Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Дешевый аналог Супракса!

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Недорогой.
Когда у моей дочки был отит, то я лечила ее Супраксом. А когда заболела отитом сама, то вместо Супракса купила более дешевый его аналог под названием "Панцеф".
Действующее вещество и у Супракса, и у Панцефа одно и то же - цефиксим.
Принимать Панцеф очень удобно, всего один раз в день.
Я принимала Панцеф не в гранулах для приготовления суспензии( это форма для детей), а в виде капсул.
Уже через день после приема Панцефа я почувствовала улучшение. Панцеф очень быстро подействовал. Всего в упаковке 6 капсул. Я пропила Панцеф 6 дней и полностью поправилась ( ЛОР-врач после осмотра через 6 дней подтвердил мое выздоровление).
Вместе с антибиотиком я принимала вот такой препарат для защиты от дисбактериоза.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешевый аналог Супракса!

eremeevatoma
Аналог российского производства?
Македония.
al5yans
Даже и не знал о таком препарате
kalella
А 350 руб это за дешевый аналог?
Любовная любовь
Супракс стоит 600 рублей, поэтому Панцеф за 350 рублей - дешевый аналог.
Добрая весна
Да, на синонимах, дженериках лекарств вполне можно сэкономить.
sapfir1717
Препарат действует только при отитах? или ээфективен и при других симптомах ОРВИ?
Любовная любовь
При ОРВИ антибиотики нельзя прининимать, только при осложнениях ОРВИ: отитах, гайморитах, синуситах, пневмонии.
ZTS1976
Тоже в своё время Панцеф покупала, только тогда ещё за 200 рублей. Значительная экономия.
vishenka*
Ох, ну и цены на эти антибиотики( на случай болезни ребенка наверное пора заначку делать))
oksana0407
у нас деткам выписывают капли Отипакс. Очень мне нравится эффект.
Любовная любовь
Оксана, Вы без антибиотиков отит лечите?
oksana0407
да, только этими капельками с 3 месяцев.
Little Nata
У нас Панцеф 60мл стоит 540 рублей. Разве это дешево?
iris bezheva
Супракс купили за 900 руб. Жаль, что не знали про этот препарат (((
Нарида
Сейчас панцеф стоит 600, а супракс 500)))