Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Саратов) - Оставлю все до последнего гроша. Гели, парфюм, кремы - здесь все, что требует женская душа
Достоинства: Оригинальное оформление витрин, чисто, уютно, особая атмосфера, товар, красивые подарки
Недостатки: Цены на некоторые товары, бывают и неудачные покупки (тени для век)
Доброго дня дорогие мои читатели. В своем отзыве я поделюсь с вами своими впечатлениями о сети магазинах Yves Rocher (Россия).
Наверное, мало тех людей, которые о нем не слышали. Отзывы встречаются как положительные, так и отрицательные. Мое отношение к этому магазину положительное. В последнее время часто там что-нибудь себе покупаю.
Оценивать магазин надо прежде всего по товару. и он меня радует! Особый восторг вызывают у меня различные ароматные жидкие мыла, гели для душа. Цена на них, конечно, не маленькая. И я не могу себе позволить часто покупать такой товар. А вот парфюмерная вода здесь встречается и бюджетная. Причем хорошего качества. Моя последняя покупка "Мандарин, лимон, кедр". От этой туалетной воды я просто в восторге.
Меня так же радуют различные лимитированные коллекции, которые выпускаются к праздникам. Все так красиво и празднично оформлено. Да и сама продукция радует.
Но были у меня и неудачные моменты. Например, очень разочаровали тени для век. Это просто ужас какой то. Сами по себе смотрелись не особо хорошо, скатывались. Да еще вызвали аллергическую реакцию. Но это был единичный случай.
В общем буду рекомендовать магазины Yves Rocher к посещению.
В общем буду рекомендовать магазины Yves Rocher к посещению.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Оставлю все до последнего гроша. Гели, парфюм, кремы - здесь все, что требует женская душа |
очень давно была, очень давно, больше 15 лет назад… в одном из первых магазинов
больше не заходила